夏令营作文350字
这是我第一次参加夏令营,发生了许多有意思的事,我就和大家说两件吧!
在开营仪式的小朋友自我介绍环节,我用英文介绍最喜爱的动物是大象,没想到第二天下午的活动就是去动物园看大象(每天上午是管家琪老师的童话讲座)。
这是一头亚洲象,皮肤偏棕色,慢悠悠地踱步着。观察了一会,我想起包里带了一个大苹果,洗的发亮,就递给它。还没等我反应过来,它就已经鼻子卷走,一口吞了,轻松地就像我们吃一颗小樱桃。我知道,这对大象可是难得的美味,看着大象美滋滋地吃了苹果,我开心地笑了,但也后悔没有多带几个。
第二天下午我们去小河里摸鱼,可结果并不像想像的那么顺利(主要是因为我没有抓到)!大家挽起裤管下水了,努力地找鱼,几个男生抓到了鱼,可这是下起了小雨。而且雨越下越大,我们只管跑到一个亭子里避雨。有人在洗鞋子;有人在看也在亭子里避雨的孔雀;有人在比谁勇敢,在雨里呆的时间长。
雨停了,我惊讶地发现:小河里的水变得很急,还漫到了草地上,河水变得浑浊不堪,总之,鱼是没法再摸了!但这时候,我已经不在乎这些了,我心里只挂念着晾在外面的衣服怎么办?
第一次夏令营给我留下了美好的回忆,如果有机会,我一定要再参加一次!