夏令营作文350字
“哇噻!苏州,无锡,南京,杭州,乌镇,上海!五个城市,一个古镇。这个夏令营可真是棒极了!”我在家里兴奋地说!暑假,我参加了一个夏令营,时间是8月6日,这个夏令营叫华东五市,我很期待。时间在流逝,转眼间,就到了8月6日。坐上了火车,最开始,火车上的一切对我来说都是新奇的。一天,两天。我们来到了苏州。下着倾盆大雨,刮着台风。我们上了大巴车。
参观了苏州。我感觉到了什么是“上有天堂,下有苏杭。”参观了这么多的城市,终于来到了我向往已久的上海。刚进入上海,我们就看见了上海的母亲河——黄浦江。经过黄浦江,我们来到了外滩。外滩上有许多的外国建筑,就算是到了晚上也是灯火通明。外滩连接着南京路,南京路是上海的第一条商业路,犹如成都的春熙路一样繁华。外滩的对面是上海的市中心。能看到东方明珠、上海会议中心、目前中国最高的楼房还有一栋正在修的楼房,他将超过中国所有的楼房的高度,成为最高的楼房。
到了晚上,我们游览了东方明珠里的神奇,观赏了上海的美丽夜景。快乐的旅行结束了,我觉得这个夏令营真嗨!