夏令营作文350字
步入夏令营的第三天,教官一大早就带着我们出去,只见教官拿着几个画棒出来,在我们疑惑的时候,他已经完成了几幅“画作”:小胖一脸的绿色,副班长脸上是条竖线,不一会儿,大家都成大花脸了。
化妆结束后,分发个人装备,每人穿上前后各有个红外线装置的战斗背心,如果被对方打中红外线,就会当场“阵亡”。
第一场真人战斗马上就要开始,我心里像有一只小鹿在横冲直撞,暗下决心,一定要取得胜利。红蓝两队对决开始,我们大声地喊着“杀”,一边勇敢前进,一边巧妙地躲闪着对方的射击,战斗的火焰迅速燃烧起来。
我和营员金峤结盟,他做掩护,我冲锋,凡挡路的,直接射杀,很快杀出一条通道,我们俩兴奋地悄悄击掌祝贺。“啪啪啪”,突然枪声从西北角狂扫过来,我心里大叫“不好”,可为时已晚,我被对方阻击手射杀了一条命。刚要躲闪,金峤也被击中了,回头一看,却是我们的队友误打,哎,真是大水冲了龙王庙——一家人不认识一家人。战争到了白热化,我和金峤使出“阴招”,躺下来一动不动,装死,等敌人慢慢靠近,我俩突然把对方打个措手不及,以杀,成了大赢家。
难忘的军事夏令营生活,期待下次重逢!