参加马术夏令营作文
今天,我参加了由青少年宫组织的一年一度的书法夏令营,我激动不已。
这次夏令营的计划是这样的:坐车到杭州博物馆创作书法作品吃午饭参观杭州极地海洋公园返航。早上六点我就起床去少年宫集合,准备启程。经过2个小时的车程颠簸到了杭州,听说博物馆装修,我异常失望,算了,我们只好改了计划去“七甲大酒店”。我们在那里进行创作书法活动,说起书法创作,我还蛮嘚瑟的,我写得是繁体的“龙飞凤舞,琴棋书画。”老师还夸我写得不错,嘿嘿!
学习完,肯定得补充体力!于是我们开始吃午餐,我一看全是些宁波吃不到得菜,很对我胃口,转眼就吃了两碗米饭。用完午餐不一会儿,老师说:“走,去海洋公园!”我们兴奋不已!
到了那里,我看到了各种各样的动物和鱼,如:北极熊、企鹅、海狮、海牛、海豚、鲨鱼、食人鱼、中华鲟、魔鬼鱼、黄尾蓝魔鱼其中,我最爱的就属企鹅了:走路摇摇摆摆得,时不时还会用洁白得大肚皮在冰面上滑行,好自在啊!听说那可是帝企鹅,企鹅国里的王族,我还有幸看到了企鹅蛋,希望它能尽快孵化。
不光是企鹅,白鲸也非常可爱,洁白的身体,两只眼睛好奇地看着我们,通常每过十分钟就出来换一口气,吐洒着水花,北方人还说白鲸吐出的水花象征着吉祥、幸福、美满呢!
这次夏令营的生活真让我难忘啊!