参加马术夏令营作文
昨天,建邺区举行了一个别样的夏令营:同片蓝天画童年——红领巾手拉手生存挑战一日营。我们班我和黄俊杰参加了。
一大早,我早早地起床了。吃完早饭,就急急忙忙地往万达赶去。一到目的地,就看见广场上人山人海,都是来参加夏令营的学生和家长们,我找到了我们学校的队伍。不一会儿,人都到齐了,我们按照事先分好的小组站好,每个小组都有一个领队的。
上午的活动开始了,我们按照事先分好的任务,去努力执行。一开始,我们组六个人都很胆小,没有一个人主动上前跟陌生人说话。在领队石榴哥哥的再三鼓励下,我们都敢上前主动找人家说话,去售卖小组的物品,还可以通过卖艺来赚钱。慢慢地我胆量大了起来,我就主动去拉一些顾客来看我的表演,我和黄俊杰一起唱歌,表演了好几次,每次都赚到很多钱。后来,我们就分开表演魔术,也赚到一些钱。快到吃饭时间了,上面的任务是用自己赚来的钱请领队一起吃饭,不少于四菜一汤。用自己赚来的钱吃饭,心里别提有多高兴了。
下午去南京博物馆,要依靠一张寻宝图去一探究竟,除了要利用火眼金睛镇馆之宝,还要去找寻民国馆,用小组赚的钱给带队老师买一块米糕。
昨天的南京城闷热极了,虽然我们又热又累,但是都坚持了下来,老师都夸我们勇气可嘉!通过这次挑战,让我在生活中大胆自信,敢于面对所有的困难。