武术作文
武术是中国的武魂,这不,我今天就跟武术大师学武术。
我和妈妈吃过晚饭,在广场上练习武术,教练先让我们学内外踢,我踢了半天才好,哎呀!又要蹲马步 做俯卧撑了, 蹲马步可真难啊!我学了一大半会才学好,俯卧撑更难了,我做了5个就累得满头大汗、气喘吁吁了,老师偏偏要让我们做20个,我只好无可奈何的做一遍又一遍,嘿哈、嘿哈……我们在练拳呢!手握紧拳头放在腰上,我大声喊道:“嘿哈、嘿哈”真精神!又要侧踢了,这样招式不怎么难,就是把腿踢高。“集合……”再来一次,教练大声喊。做了一遍又一遍,我弄的浑身是汗。
李小龙、叶问、岳飞……都是我的榜样,我一定要做他们那样的人。