武术作文300字
瘦小小的他是我的弟弟,他呢还特别调皮捣蛋,最喜欢做的一件事就是找我“舞刀弄枪”。
“好哇!打呀,使劲打,打死他!”一听这声音就知道他又在看武侠片了,走近一看,果然被我猜中了。“俊毅,这《功夫》你不是看了很多遍了啊,怎么又在看了啊?”“好看啊!你看,周星驰大战斧头帮的场面多精彩啊!姐姐,等我一下。”说着就跑进了自己的房间,不一会儿,只见他手上套着几圈双面胶出来了。“姐姐,看我‘超级无敌金刚圈’!”说着,他抡起拳头向我猛冲过来。“‘降龙十八掌’!”我马上就挡住了他的胳膊。“看我‘无敌鸳鸯腿’!”他的右腿朝我猛扫过来。我微微一闪,“啊,我的脚啊!”他踢到了墙壁上,哇哇大叫起来,我“哈哈”大笑。这下,他撅起了嘴巴,马上有晴转雨了,连眼泪也掉出来了。不好!他的杀手锏使出来了。“俊毅,你还有最厉害的这招没用呢!”他一听,马上就擦擦眼泪又朝我攻过来,“‘如来神掌’!”“啊!”我捂着胸口,假装中招。“Yeah!姐姐被我打倒了!”他高兴得跳了起来。他的样子逗得我也哈哈大笑起来。
你看,我这弟弟是不是个武术迷呀?