武术作文300字
我练了一年多的武术,从来没有怕过累、嫌过烦,当然有我自身的原因,但更多的,是因为我的教练。
我的教练很聪明,总是想出许多新奇古怪的法子来教我们练武术。有一次,教练让我们翻侧翻,我的腿总是翻不直,教练看见之后,先是摇摇头,然后又让我过去。我过去之后,教练把一根棍子绑在我腿上,让我去翻。我的腿不打弯儿了,但是我却摔了好几个跟头,过了一会儿,我竟然能翻好,而且不打弯儿了。还有一次,一个同学肚子疼,教练就让他蹲马步,不一会儿,他的肚子就不疼了。
我的教练也很严厉,你要在我们武馆不好好练,棍子伺候!有一回,教练让我们蹲马步,有个同学蹲不下去,结果教练直接上了刀片儿(不要误会,只是拿刀片的面拍)。
教练力气很大。有一次,教练让我和张家俊去抬水,我们两个人,费了九牛二虎之力才把水抬上来,可是教练一个手指头就把他抬到了楼上, 我和张家俊惊讶得下巴都快掉地上了。
教练练武术练的很好。十八罗汉、五行拳、规定拳、翻子拳、大刀、长枪、棍子,就没有他不会的。
我的教练很好吧,你羡慕吗?