我的同桌是我们班152班成绩最好的,她就叫张思涵。
她为什么成绩好呢?因为她上课不开小差,会自己做好笔记。老师说什么,她会认真听,不该写的时候,她不会写。考试成绩都在90分以上。
张思涵的字可是全班第一!每次上本,她都把字写得工工整整,虽然她写得慢,但又怎样,每次上本和作业都是A+和优+!
张思涵很爱学习。每次下课,她都主动留下来看课外书和做作业,别人使劲叫她去玩,她还是不去。
她还总帮我。我没带笔的时候,她伸出手借给我一支。我有题不会做的时候,她会耐心告诉我怎么做。我被欺负了的时候,她会问我怎么了,找到那个人,告诉老师。
张思涵还得到很多老师的表扬,比如说:张思涵学习好,作文写得棒,字又工整。
张思涵不仅心里美,学习好,人也美。上课坐姿端正,平时,衣服整洁干净,看着也让人舒服。
这就是张思涵,在我眼里,只有优点,没有缺点,简直是完美无缺,她,就是我身边的榜样。