周一,今天是个难忘的日子,因为今天我们去军训了。
一到军校,我认识了将陪伴我们一周的教官,‘严教官’他可严厉了,和他的名字一模一样。他先让我换好军装,我心里想:我是小军人了。到了礼堂,杨校长说:“从小当好娃娃兵,长大做个好公民。”从现在开始我们要守纪律,听指挥做,做个好军人。
然后,去长途拉练,12公里一口水也不能喝,厕所也不能上,对瘦子来说也不简单,何况是我们胖子,那可是一个魔鬼训练。
后来,因为我们讲话了,教官让我们做拳头俯卧撑,光俯卧撑就很难,要是拳头的话就难上加难了。之后,我已累的气喘吁吁,话都懒得说了。
到了,吃中饭教官说好!准备!好!坐!吃,才可以吃饭,原来吃饭也不同,吃饭也不能有声音,一有声音,教官就不让我们吃了。虽然有时候很苦,不过,也让我尝到不同的味道,酸甜苦辣,我才尝到了不一样的味道。