我最想回到小时候,小时候真的很好,虽然那时觉得那是无尽的苦涩。
当时幼稚得可爱。妈妈在学校的家长接待日给我买了一件新衣服,很好看,是我一直羡慕同学穿的衣服,当时我试穿了一下,刚好合身。结果,从那以后,我就没怎么穿,一直到妈妈来接我的那一天,我才特地穿上了那件衣服。孩子的心思真是小心翼翼的需要维护。妈妈说平常就穿那件就可以,我却不听,执著的要等回家的那一天打扮得漂漂亮亮的才穿。
小时候是短发,说出来很可笑,都三年级了还不会梳头发,妈妈一狠心,就把长发剪掉了。那时候也没软化,又自来卷,每天早上起来都是毛毛的。时间久了,我就想出一个“办法”,每天晚上睡觉的时候就把头发好好的压住,这样第二天头发就不会卷起来了。可有时候太累或翻身没压住,头发又翘起来了,我都不敢出去见人。其实,那时候有谁看呢?
如果能从来,我要重过一次小时候。