即使全世界都抛弃了你,也不要感到孤独,有我们永远陪伴你!
——题记
一声闺蜜大于天,一生闺蜜大于天。14岁的花季少女们相遇在了一起,共同写下属于她们的故事,相约永远在一起。
一年半过去,我们褪去了刚相认的羞涩,换上了少女的懵懂。我们在一起玩闹,在一起疯狂,彼此相信,没有暇丝的玻璃般的心紧贴在一起。
初中的友谊褪去了小学的幼稚,没有高中的邪恶,更没有大学生活的利益,是那样单纯,美好。而这一美丽十足的花多久在我们的友谊中绽放,相依相伴,互帮互助。
一年半的时间,留给了我们那些快乐美好的时光,还记得因为失恋后的我大哭孤独时,你们陪伴的身影;记得我们在下雨中狂奔的样子;记得我们因迟到而被老师关在门外时的囧样;记得我们指着某位男生发呆,然后在角落中哈哈大笑的调皮;记得……记得我们之间发生的一切的一切,相信你们也一样!
入初中前的我不懂什么是真的友谊,是你们带给了我温暖,信心,和力量。我们在一起的时光是那样美好,使我从丑小鸭变身成了翱翔在蓝天上的白天鹅,让我明白了友谊原来是这样的美好。
我爱你们,我的闺蜜,相约——我们永远在一起!