暗夜之王讲道:“我的能量也只能稳迟30天。要找到传说中的圣域神殿,拿出那边的神玉水晶,就可以了。”刚说完暗夜之王就带着他们去了一个密室。
“哇!好美呀!”暗晓惊讶的喊道。“我记得这里。小时候我就来过这里。”暗维说道。“没错,这里只有我才进的来。”暗夜之王边说边走着。到了里面,里面有三件神器。分别是魔暗剑,血蚕丝,和一枚紫玉戒指。“这难道就是传说中的三件神器?”暗维惊讶的说道。他们个个都睁大了眼睛,都不相信他们眼前的事实。“这些神器,是我们暗夜家族世代守护的神器。他们这有等到有缘人才会发光……”还没等暗夜之王说完。小影碰到的魔暗剑,奇怪的是小影一到魔暗剑的身边就会发光。分别的俩个也是同时发光。原来,他们三个正是那个有缘人。“你们把这三把神器带走吧!以后上路可能会遇到危险。”刚说完,他们就带着神器。
“这是去圣域神殿的地图,这是神玉水晶的图片,别弄丢了。”说着就把东西给了他们。
“呼……!这应该就是成堡外的森林了,我们休息休息。”小影说道。“沙”“沙”“……总觉的有什么东西跟着我们。”暗维说道。暗晓说道:“不会的,怎么可能!”
“额……可能是我的错觉吧!”暗维回答道。暗维的讲道:“这个戒指怎么好像在发光……事不宜迟,我们赶紧赶路,不算这一天还剩29天。”“好好!来了。暗晓快点咯!”小影喊道。暗晓喊道:“哎哟喂!知道啦!等等我!”说着三人就踏上了寻找神玉水晶的路上。
走着走着,走到了一个小村庄。奇怪的是村庄里一个人都没有,都干嘛去了。
这时,有一个人连跑带爬的到了暗维身边,那个村民苦苦悲求这说:“求求你救救我们把!求你……”还没说完被一个黑人抓住了。那个黑人全身一黑,眼睛红的,想一个怪兽似的。
说着那个怪兽消失了,“哼!我最讨厌欺负别人”小影消灭了黑人。暗晓说道:“大叔,你没事吧!”村民说道:“没事,没事。谢谢你救了我。”暗维问道:“大叔这是怎么回事?”村民说:“大家到我的家里我给你们说吧”他们也同意的点了点头。
到了村民的家里。村民说:“前几天,中午的时候,我们一村的人都子啊田里干活,就字啊这个时候,天空突然黑暗,我们也不知道怎么了,就以为是下雨了,就赶快的把衣服收到了屋里,可没想到,天空上突然下来了一群怪人,全村的人都被他们当奴隶用,每天,都死了不少人,现在全村都不剩下几个人了。我的妻儿也都死了。我翻遍了所有的古书,只知道他们是一种魔王的化身。”刚讲完,暗维就很生气的说道:“可恶!看我不把他们砸成肉酱……”小影疑问的说道:“那……大叔你知道是什么时候天空变黑的吗?”村民回答到:“前一两天。不过,好像是从暗夜城堡那边过来的。”暗晓说道:“那是父……”还没说完小影就捂着暗晓的嘴。这是,暗维想:“该不会是那法阵搞的鬼……”