我真的很希望有一颗流星能带走我所有的愿望,一颗星星,可以带来一个人:一颗流星,可以带走一个童年的梦;星星和流星带走了我所有的希望。
——题记
我一个人在家的时候,看着外面漫天的星星,不时会看见一两个星星在天空中。我想他们一定想成为最闪亮的星星。当我们遇到困难是,总是要想着逃避 ,就像星星一样,我们肉眼只能看见那么多。
我的心里有很多梦想,现在我最想实现的是看见一颗流星,可以实现我们大 家所有的愿望。雪花的愿望是可以有个美丽的冬天,一直下着漂亮的雪花成一个 雪的世界;小草的愿望是可以有一个大的草原,一片绿色的草。现在的环境很不好,记得有一句歌词“你想不想找个人来陪”小草也一样,自己的朋友不在了就会流下大的泪珠,把整个草原淹没;老人的愿望是可以回到年轻时候,不再老,不死去。
那么多的愿望,我不是像他们一样,而我的愿望是想让全世界的人幸福,那样他们的愿望都会实现了。
那天,我心里沉闷,拿着望远镜,看着星星,星星散着五彩的光,就在这时我看见了一颗流星,许下了一个愿望,让这个世界上的东西都幸福。流星不见了,不过我相信我的愿望会实现的。
我希望所有在人世间的人或事物都幸福。