昨天是周五,天气很冷,我哈着气来到学校,不料,一进教室就被杜羽宸盯住了,一场恶战即将展开……
只见杜羽宸双眼一眯,缓缓向我逼来:“交出来!”我把两手背在身后:“没门!”杜羽宸扳住我的一只手,我忍不住伸手去反击,被抓了个正着:“哈!暖和暖和……”杜羽宸在今天已经是第三次抓着我的手来焐了。
“杜……羽……宸!”我大叫,她一边抓着我的手,一边问:“怎么啦?”我把手拽回来,藏在了抽屉肚里,杜羽宸见我不让她焐手,双眼又是一眯,要来拽我的手,我急中生智,把手放在抽屉最里面,她怎么也拽不出来。
我为胜利的事对她狂笑,她又在想办法,最后居然把两只冰冷的手放在我的脸上:“哇!暖和!”我被她的举动气晕了,真想把头也塞抽屉肚里头去,可是不可能,思来想去,又把头钻到桌子底下:“看你焐什么!哈哈!”
她往我脖子上焐,说我全身都暖和,哇!真是又痒又冷!我急忙把手放出来阻挡,杜羽宸顺手牵羊把我的手捉住,随后便又开始第2自然段的情景了。我这次真是防不胜防呀!没办法,最后只好任杜羽宸摆布了。
刚刚焐暖手的杜羽宸满面春风,我的心情却在冰点以下,本来以为可以好好休息一会儿,谁知,刚坐下,高炜炜和任俊彦就来了。“焐手哦!何亦纯!”我一见到她们,眼前一黑,晕倒在地。