现在啊,只要一到大路上,就能看到无数车辆的身影,它们尾部排放出难闻的废气导致我们的天空越来越灰暗。所以我想要发明一种新型汽车。
我想象中的新型汽车驶这样的:蘑菇型的车顶上带有一些淡蓝色的小斑点,不管什么动物都可以降落在上面休憩,它们不会弄脏车子,并且对动物们而已绝对舒适,因为这些斑点可以构成一个大大的保护层,让车保持清洁,让动物们感到安全舒适。如果你认为这辆车只是这一个优点就错了,从外表看,她很单纯,事实上,车的设计非常复杂,功能也丰富。车门上有一个小小的电子智能盘,你点触它,就会出现你需要的工具和物品,如果你想给车变色换装,就点“换肤”,最关键的是,这车的驱动与人脑相联了,开车时只需要把类似于耳机的连接耳套挂上,你想去哪她都知道,就会带你去了,不用再担心迷路,她绝对是个好助手。她不吃燃油,只呼吸空气就可以为您效劳了。
这种车你喜欢吗?虽然现在我还小,这只是我的梦想,但是等我长大了,我一定要实现这个梦想!