在这个世界,每个人都与灵体签约,是正式的。依妲的灵体是恶魔与天使的存在,名为:黑白心兔。但是很少人知道,因为依妲很少使用黑白心兔。
巴特鲁家族是代表死神的存在。他们会带走必死之人的灵魂,将灵魂投入可怕的深渊……
依妲被死神裁决,并且投入可怕的深渊中……依妲犯下的罪导致首都卡布异娄坠入深渊中……
依妲坠入深渊中,被残忍的灵体追赶着,是黑白心兔救了她。依妲在深渊里过着寂寞、恐怖、绝望的生活。
依妲又被残忍的灵体追赶着了。她跑着跑着,跑到一个奇怪的房间里。
一阵笑声传入依妲的耳中。依妲身体开始发抖,嘴里不停地说着:“好可怕,好可怕……”
就在这时候,一位男声说道:“别在捉弄她了……”依妲抬起头,是卡布里尔!卡布里尔向依妲走过来,他伸出手来,似乎要抓住依妲。依妲甩开他的手,大喊:“别碰……我!”卡布里尔迟疑了一会儿,随后“哈哈”大笑……依妲恐惧地抬起头,瘫倒在地上。黑白心兔跑出来,抱住主人说:“没事吧?”依妲断断续续地说:“没……事。”
卡布里尔“哦?”的一声,继续说:“灵体、黑白心兔?真有趣!”卡布里尔又走向依妲,黑白心兔拦住他,厉声喝道:“不许碰我的主人!”依妲拦住黑白心兔说:“别惹他,黑白心兔!”黑白心兔不满地退下了。
卡布里尔将依妲关进一座塔里。依妲只有半天时间可以出来见属于她的灵体——黑白心兔。
就这样,依妲过着这样的日子。现在有谁来救依妲呢?卡布里尔会放了依妲吗?黑白心兔接下来会做什么?一切还是个谜……