五年级快乐作文
Hello,大家好!这次我来给大家介绍一下我和三个最好的朋友吧!
一、王颖琦
她是我们小组的学习委员,数学挺好,聪明又热情:一头长发简单地梳成马尾,齐刘海、大眼睛。有时还跟你扮鬼脸呢。她是数学老师最喜欢的学生,好像是因为她很聪明吧?只要男生惹了她,她立刻很不客气地追着那个男生满教室跑,必须复到仇不可呢!她会朝那些唯恐天下不乱的男生踢上几脚,抓他一把才肯收!
二、梁艺清
这个人就是我:长辫子、白皮肤、大眼睛。我在班里经常文文静静的样子,一到体育课就“形象大变”,我会帮几个好姐妹一起追杀那些惹事的男生。因为我的语言就是:“一般不要打人,一旦打起来,往死里打!”我在班里成绩优异,是小组的组长,在班里人缘挺好的。是老师心目中的乖乖女,女生心目中的可爱女,男生心目中的坏坏女。男生说我外表天使,内心恶魔!我就为这事,和几个姐妹又一次“大开杀戒”了!
三、罗雪莹
说起罗雪莹这个可爱的女生,我的心里难免有些轻松,她:一头齐齐的中短发,眼睛小小的却亮晶晶的,好像紫葡萄一样!一看就是个可爱的女孩子呢!的确,她喜欢可爱的东西,书包是还蓝军条纹的,笔带经常换:由纱布小公主的,变成小兔子的,由小兔子的,变成心形的。。。。唉,我也数不清了呢!不过关键时刻,她也会挺身而出,帮我们一起抓捕男生!真是个开朗的女孩!
四、简泳铟
说起简泳铟,她完全是一只温顺的小绵羊:一条可爱的小辫子,眼睛大、嘴巴小,蛮漂亮、可爱的!每次玩“三子木”游戏的时候,我被抓住了,她总是向我伸出手:“换我吧!”虽然只是游戏,但我默默感受到了微微的感动。她的字挺可爱,像个小油壶......
这四个快乐的女孩,就是我们。