冬去春来,美丽的春姑娘总会带着五颜六色,芬芳扑鼻的花儿和嫩绿嫩绿的小草还有绿油油的嫩叶来到人间,每当这时便是我最快乐,最兴奋的时候。
慢慢地近了,更近了,春天的脚步一步一步地跨向我们。我站在美丽的大树林里,静静的,我似乎听到了叮咚做响的泉声和悠扬悦耳的鸟鸣,在太阳快要升起时,组成一首清脆悦耳的大自然之曲,在我心中,纯真美妙的自然生态曲比那高级音乐师们奏出的宏大乐曲,更令人心旷神怡,更令人陶醉和回味……
那些五颜六色的花儿,在春天来到人间之后,都慢慢绽开自己那美丽的脸蛋,花儿们的豆蔻年华,都在春天绽放了,那花儿们散发出阵阵香味,比人们调制出的香味更香,更好闻!花儿们的颜色比鲜亮的衣服更美丽,更耀眼,美不胜美。
树上的绿叶,嫩嫩的,似乎是婴儿那细嫩的皮肤,绿绿的,似乎是人工制造的白玉绿石,但比那绿石更绿,更清,小小的,似乎是婴儿那小小的巴掌,但比那更加小巧玲珑,非常可爱。
春天,一个令人向往的季节。每当我闻到那花香,看到那些嫩绿,听到那脆曲,便深深陶醉,身心清爽。