晨,是一天的开始;晨,是夜刚睡醒的样子。经过了漫长的等待,才迎来新的一天的开始——晨。
风,千姿百态,难以捕捉它的形态,但是当它略带着凉意,却又柔情似水地拂过你的面颊时,你知道——这是晨之风;花,姹紫嫣红,唯独清晨的花态最为娇羞,含苞待放轻挽露珠;雨,或淅淅沥沥,或瓢泼
山绵延不断,一眼望不到边际;水清澈见底,汩汩不息,欢快地流淌着;天空雾气重重,一抬头,朦朦胧胧,这就是晨。
小鸟在枝头高歌,小溪在森林中奏乐,蝴蝶展开翅膀,自由飞舞。这就是晨。
街道上慢慢开始热闹,马路上的车子开始川流不息。这就是晨。
晨,让新的一天充满希冀。