各位同学,大家好!古人云:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”想象一下,如果生活中离开了时间,那我们就不知道什么时候上学、吃饭、睡觉,不知道几点和别人有约,生活会变得多么杂乱无章。所以今天我给大家推荐一款新型智能电子闹钟,让你成为时间的主人。
这款闹钟的形状是长方体的,外壳是磨砂的塑料材质,给人小巧玲珑的感觉,它长约13厘米,宽约4厘米,高7厘米左右,差不多一个小方盒子那么大,携带非常方便。它外壳的颜色五花八门,应有尽有。有充满梦幻色彩的粉红色,有富贵逼人的金黄色,有深邃如天空的宝蓝色,有漆黑如夜的黑色……可以满足人们对颜色的不同喜好。闹钟的电子屏幕长11厘米,宽5厘米,屏幕上能显示出时间、星期、温度、闹铃时间等项目。
为什么要叫它智能电子闹钟呢?原来它的上面有一个大按钮。如果你轻轻一按,它就可以准确无误地为你播报时间和温度。那清晰悦耳的声音让人听了非常舒服,小闹钟立刻就变成了你忠心耿耿的仆人。有了它,妈妈再也不用担心睡觉太晚了,我也不用担心上学迟到了……我每天都会被它不依不饶的闹铃从梦中拉回到现实生活中,每天可以早早去学校,精神百倍地开始美好的一天。这款闹钟设计得非常人性化,它不像普通闹钟一样会时刻不停地发出“滴答、滴答”让人烦躁不安的响声,它只会悄无声息地呆在一边,像是我们忠实的好朋友。
听我介绍了这款新型智能电子闹钟,你会不会心动呢?如果心动了,那就快来买吧!保证质优价廉。