今天,我去超市买文具,但是一下子又找不到地方。
这时,我看到一个服务员阿姨,于是我问阿姨:“阿姨,文具在哪里啊?”阿姨笑着说:“小朋友,文具区就在前面,你往前走就行了。”我一抬头,果然看到前方不远处挂着“文具区”三个字的牌子。我向阿姨说了谢谢后,高兴地向文具区跑去。
到了文具区,这里有好多文具啊!我边走边看,都不知道选哪个好。这时,一块橡皮吸引了我,我立刻选了两块,又精心挑选了几支铅笔和一个文具盒。
最后,我来到收银台前付款后,小心翼翼地把文具放进书包里,高高兴兴地走出了超市,回家去了。