“嘟嘟”一辆豪华汽车在北京服装学院停了下来,从里面走出来一位美丽又优雅的小姐,她举止端庄,亭亭玉立,那就是我---陈然。我是来参加服装设计大赛的。
现在的我已是一名著名的设计师了,我正准备参加中国服装设计大赛,如果这次能得上奖,我将出国在参加意大利米兰国际时装设计比赛。我要让每个人都穿上我设计的衣服,我抱着这个信念,向比赛场地走去,我想:环境污染日益严重,地球妈妈穿上了污浊的外衣,我应该设计一件环保的衣服,一定会让大家赞不绝口的。怀着这个想法,我开始动起手来,我的环保材料有:塑料袋、塑料叉、报纸、别针;比赛时间是三个小时,我先把报纸做成一件衬衣,然后把塑料袋剪成一些蝴蝶结的样子,别在衬衣上,这样点衬一下会非常好看,该做下身了。
我沉思了一会儿,决定做件裙子,还是以报纸为主料,把塑料叉一圈一圈的粘起来,然后紧紧的固定在腰上。好了,一套环保服完成了!评委们正在聚精会神的观看我们的作品,不时的在旁边点头、称道。比赛结果出来了,我不由自主的既紧张又盼望着能有惊喜出现,果然奇迹出现了,评委大声宣读:“比赛第一名———陈然设计的环保服”。每一位观众都在为我鼓掌、呐喊,我的脸上也露出了胜利的喜悦,我为自己而感到骄傲!
不过,这仅仅是我的一个梦想,我相信只要努力梦想一定会变为现实。我现在要努力学习,圆我这个伟大的梦想。