二十年后的我五年级作文500字
公元2039年,我,已经三十二岁。俗话说,三十而立,是的,我已成家两年。成家后,当然就要立业——我已成为一名科学家,发明出许多工具。
第一次引起轰动效应的是我制造出一种像电影钢铁侠装甲一样的衣服,用来保护地球上人类的安全。因为外星人经常骚扰人类,有了这个,人类再也不怕外星的袭扰了。
这个手表还可以开启VR游戏,只须在手表上选择游戏,用户便会进入这个表内,到一个完全不一样的世界。在里面你可以变成任何样子,和其他玩家交流,和现实世界一样,有的触觉、嗅觉、听觉……甚至在里面还可以吃东西,使现实中的自己感觉到饱腹。
最让地球人惊叹的是我开发出一种植物,这种植物可以将所有垃坏分解,同时放出氧气。从此地球人再也不用为垃圾问题而烦恼。真的太神奇,我都挺佩服自己了。当然,接下来我要做的是发明创造出一种清洁能源,彻底解决地球人能源匮乏问题。那时人类真的到了大同理想世界了。
突然,一缕阳光照在了我的脸上,我揉开睡眼才恍然大悟,原来这都是梦啊!我觉得虽然这是梦,但未来的二十年,谁能说得准呢。我的梦不可以是我的未来?但我现在的确要好好学习,争取把梦变成现实!