二十年后的我五年级作文500字
我的家乡在东营。一下飞机就看到了很美的景色:没有凹凸不平的道路,没有塑料袋在风中飘动,没有黄沙。马和牛羊在草原上尽情玩耍。绵羊像棉花一样白。松树、柏树、橡树耸立在路边,就像草原上的哨兵。
这时,我来到了我的母校:蔡晟小学。啊!变化真大!操场上的草坪五颜六色:蓝、红、黄;一进厕所就能闻到香味;学生课后可以在假山上玩!
教室里的设备更先进:打开播放器,老师想说的话就印在黑板上。学生也不用课本,只要打开附近的多媒体就可以看书。快看!二十年后,我的家乡和十几年前的昨天不一样了!
我的家乡风景如画。我的家乡如此美丽,变化如此之大。多让人羡慕啊!我相信:我家乡的明天会更好!
一回到家乡,我就看到了家乡的巨大变化。
以前是砖房,现在是天然竹房。屋顶可以自动打开,晚上可以看到夜景。
二十年后,在我的家乡,有智能的庄稼人,自动选种后半小时就可以种地。这样的机器可以让农民的叔叔不再那么辛苦。耕田之后,两三天就能长出果实,智能快速生长。
二十年后,我的家乡有一条通往银河的路。当我们到达银河系时,我们可以参观外星人的家。我们也可以去外星人公园——快乐公园。你会看到两个快乐的精灵在门口迎接你,你一进去就会看到很多东西,比如孩子喜欢的食物,玩耍的东西。