二十年后的我五年级作文500字
二十年后的我已经是已经是一位医术精湛的大夫了。但我并不只是为人类看病得医生,我还可以为各个星球检查身体。好多星球从我这医好了缠绕许久的疑难杂症。许多星球慕名而来找我医病。
一天,来了一个星球。她遍体鳞伤,全身一块黑,一块黄,还散发着臭味。我审视着这个星球,我猜不出它是哪个星球,因为没有一个星球长的是这个样子。
她一见到我就满脸泪痕,说:“我的名字叫地球。”“什麽?你是地球?原来‘美丽动人’的地球怎麽成了现在这副模样?”“还不都是人类害的吗!他们随便排放废气废水,把我弄得满身臭味。他们还造出了汽车,汽车排出的那浓浓的汽油味熏得我受不了。不仅如此,他们为了拓建自己的领土,把森林乱砍乱伐,是沙尘暴更加猖狂。他们还把湛蓝的海水变得混浊,使游鱼因水污染无法生存。而且他们还不停的打仗,使天空弥漫着战火硝烟......”还未说完,地球又开始号啕大哭起来。我安慰好她之后,便给她开了药方,让她拿回去给人类看。那上面写着:人类啊,请你们醒悟吧!地球现在已经遍体鳞伤了,如果你们再不好好保护她,她病倒之日,便是你们灭亡之时呀!
望着地球远去的背影,我心里有一种说不出的痛楚:“人类呀!请你们保护地球,保护地球上的生态环境,造福于你们的子孙后代。不要让地球上的最后一滴水成为你们的眼泪!”