3095年的一天我和几位航天员一起去太空探险。我们穿好航天服,带上宇宙食物和宇宙用品,就出发了。
我们冲出大气层,来到星光闪闪的太空。我们异口同声地说:“太空真美呀!”因为我们都看到了闪闪发光的星星、湛蓝的水星、红彤彤的火星和火热的太阳我们陶醉在这太空的美中。忽然,从飞船前面出现了一只凶猛无比的宇宙大怪兽,这只怪兽足有一栋七层楼房那么大长着六双眼睛、三双腿、一张乌黑的脸和两双手。我们顿时惊恐万分。怪兽开始攻击我们了,正当我们惊慌失措的时候一位航天员驾驶飞船飞到怪兽身后面去了。经过那位航天员跟怪兽搏斗了几次渐渐得给了我们勇气。我们也回到自己的岗位开始跟怪兽搏斗起来。起先我们跟怪兽打地是你死我活,后来怪兽因体力不支而被我们打败了。因长时间我们跟怪兽殴打所以我们也筋疲力尽了,便都睡着了。
第二天我们醒来吃完早饭后又开始驾着飞船向前进。过了几段时间,我们遇到了黑洞都在想怎样才能逃离黑洞。飞船已经快被黑洞吸进去了这使不知哪位航天员说:“已经没有时间了,我们要聚精会神!”我们集中了所有的精神,都一心一意的要脱离黑洞。我们经过长时间的挣扎,终于脱离了危险的黑洞。我们都为胜利而呼喊而欢呼。
过了几天,我们要返回地球。虽然这几天在宇宙经历了这么多令人惊慌的事,但是却给我带来了许多快乐。