在一个夜晚,我坐在一架太空飞船上,准备去太空旅游。“呼······”的一声,飞船带着我飞到了一个不知名的星球上,我从飞船上跑下来,看见周围都有着闪闪发光的小星星,可令我奇怪的是,这些小星星身后都长着一对翅膀,小巧玲珑,真可爱!一颗小星星飞到了我的身边,它对我说:“你好,小朋友!我叫妮可,欢迎你来到奥斯坦星球上,欢迎你喔~!”小妮可一说完,许许多多的小星星精灵飞到我的身边,它们依次向我介绍着星球上有趣的东西,我心里乐滋滋的,多么想和它们做朋友啊!
时间像飞箭,转眼到了第二天,我叫来了小妮可和小星星们,让他们陪我做游戏。小妮可拿来了一块手帕和一片小花瓣,她先把花瓣放在手心,然后再把手帕盖在花瓣上再握紧拳头,她说了一个魔法咒语,咒语是:“拉布拉布,变!”她把拳头张开,咦?花瓣怎么变成了叶子呀!小妮可给我们介绍了这个魔术的方法,怎么变才能变得好。我听着听着,就快要睡着了,我立刻从我的万能背包里拿出帐蓬和一个小枕头,我搭起帐蓬,拉链一拉,我进去了,把枕头放在那儿,就呼呼大睡了。我睡得正香,突然听见外面有人在给我唱摇篮曲,我很好奇,就拉开帐篷,头伸出外面一看,噢,是小星星们手拉着手围着帐蓬给我唱歌呢。然后我又睡着了。
到了第三天,我梳洗好从帐篷里跳出来,准备回家,我叫来了所有小星星,我和它们作了一个依依不舍的告别,之后,我坐着太空飞船回家了。