五年级历险记作文
这故事发生在夏天,在一个宁静的夜晚,一群小朋友在院子里玩耍;一些老人在树下乘凉;几只小鸟在空中飞来飞去,高声歌唱。似乎谁都不知道会发生这样的事:宋权正在家里玩电脑时,他正玩的高兴时。突然,电脑发出万道光芒、金光四射。就这样,宋权被拖进了虚拟世界。
可怜的宋权被拖到了哪儿呢?原来他被电脑吸了进去,到了一个叫乐乐国的地方。村民们看到从空中掉下一个人来,一点伤都没有,很是惊讶。这时不知是谁喊了一声:“他一定就是我们的救世主了!”人们都欢呼着,只有一个人沉默不语,他就是宋权,宋权越听越听不懂。他心想:什么救世主哇?一个女孩走了过来,她说她叫流丝,她把事情的经过全告诉了宋权。原来是这样的:乐乐国本是一个安定祥和的国家,可是自从有了破坏国以后他门没有过过安宁的日子。有一次,他们遇到了一个法师,法师说一个月以后将有一位救世主会来的,他会救你们的。刚说完,破坏国的飞机就来了,幸亏有结界保护,要不然他们都被炸平了。宋权说:“太不可原谅了,我一定帮你们打败破坏国。”流丝说:“你一个人是不行的,我和你一起去吧。”说完流丝就带好了钱和她养的小火龙“宾宾”和宋权出发了。
朋友们,你们一定想知道流丝和宋权怎么样了吧,那就等我把网络历险记写出来吧!