大年初三,表妹来我家。我们在家呆着无聊,她非闹着要出去玩,可是去哪儿玩呢?心里没主意。刚好这时候爸爸回来了,他说:“市场南门口有许多娱乐设施,人可多了,特别热闹。你们去那儿玩去吧。”
我们俩听了后马不停蹄向那奔去,还没到地方,就看见黑压压的一大片,真是人山人海啊。到了那里,真的是眼花缭乱。海盗船、大转盘、套圈、钓鱼、打枪……但是其中最让我着迷的就属鬼屋了。来到鬼屋的门口,光是听那种音乐就让我心惊胆战了。卖票的阿姨说:“没事的,我带你们进去。”
交了钱,我们就跟着阿姨进了鬼屋。刚进屋,里面黑乎乎的,什么都看不见。突然,我觉得身边好像有一个什么东西,我伸手摸了摸,仔细一看,竟然是一个没有眼睛的人头。吓得我们两个魂飞魄散。我紧紧地握住表妹的手,壮着胆子跟阿姨继续往里走。没走几步,我们就看见一个了棺材,里面竟然还躺着一个"尸体",把我吓了个半死。这时我已经迫不及待地想离开这个地方了。可阿姨还是继续带着我们向前走。忽然,我眼前被什么东西遮住了,我抬头一看,竟然是一个吊着的“死人”,我立马想起了吊死鬼的故事,我吓得浑身发冷,拉着表妹三步并作两步一口气冲出了鬼屋。
来到了屋外,我深深地吸了一口气。真的是太刺激了!期待着下一次能再来体验一回。