五年级历险记作文
“咚咚,咚咚!”一阵马达声传进入我的耳朵,睁眼一看,天哪!一个戴着骷髅图形的海盗和一个满嘴金牙的海盗将我绑了起来,丢到了一个幽深深的洞里,洞里有很多人都是被海盗绑架的。那些人跟我说:“这些活下来的人,都是海盗的奴隶。”我想:难道我要永远待在这里为海盗当奴隶吗?不行,我要想一个方法逃出去。
突然,我灵机一动,问他们:“这里有无线电吗?”他们回答:“有!但都被管得很严。通往无线电室的路上有8到9个海盗管理!”说完他们一个个都唉声叹气。我的脑子里马上想出了一套方法,且告诉了他们,他们一个个举手同意。
到了中午,海盗去吃午饭了,我们蹑手蹑脚地走出来,一个海盗发现了我们,马上拿起大刀向我们走过来,我手一挥,其他人也个个扑上去,尽管在这次战斗中有人身亡了,但还是有不少人活了下来。那个海盗也死了。我们飞快地跑向无线电室,我开了门,发现里面没人,又飞快跑到机器台前,按下了SOS求救按钮,过了三分钟,许多特警把海盗们包围了,并大声喊:“你们被包围了,快点投降!”海盗们放下武器,面如土色地走了出来,特警队马上将他们一网打尽……
终于,我们得救了,特警队用军用游艇把我们送回家了。就在我踏上游艇的那一刻,我觉得自己好像是个大英雄救出了自己,也救出了很多受难的民众,这一次可真的算海上历险啊!