今天早晨,妈妈和爸爸要带我去超市买夏令营要准备带的零食。听到这个消息,我火速准备好,坐上车,很快就到了。
到了超市门口,我看见四个大字:“卜蜂莲花”。我一看,就问爸爸:“爸爸,为什么把原名:“易初莲花”改成:“卜蜂莲花”了?”爸爸说:“因为我们很长时间没有来过,已经装修好了!”进了里面,哇,好多东西呀!如果是我开的超市,那多好呀!进了商场,我找呀找,终于找到了我的最爱:“好多鱼”。于是,我就拿了一盒番茄味的,装在了“购物专用车”内。我们还买了小饼干,奶片,瑞士糖……都是我非常喜欢的。
出了商场,外面的阿姨接完了帐,妈妈让我自己给阿姨付钱。我一看,价格是108.46,我就先掏了100元,又掏了1个5元和3个1元,最后掏了5角,给了阿姨,她找给了我们4分钱,我一数,刚够。买完东西,我们去了西安市人民体育场集合。有好多小朋友啊!老师对我们讲了营员须知,1小时后,我们告别爸妈去了火车站。大约18:00,我们上了火车。可是,老师说40分钟后才开火车,我心里好着急呀!
可是,很快,火车开了。坐在上面,我好紧张,因为这是我第一次独自出去旅游,可是,我又想起了妈妈说:“男孩子一定要坚强,勇敢!”我就放松下来,开始进行北京的旅游。
欢乐的北京行,这就开始啦!想知道我后来怎么样了吗?请收看第2集。