我是一个乐事薯片的包装纸,由于人类,我有着许许多多的经历。也可以说是一次次的冒险,现在就来听听我的故事吧!
以前,我和家人生活在工厂里,虽然,声音很大,很嘈杂。环境很恶劣,但是我们生活的很幸福的。过着无忧无虑的生活。快乐的日子总是那么短暂。有一天我正在玩游戏,有一个个子高高的男的走了进来。我听见他们说要把我们卖掉。不一会,我们就被装进了箱子里。我们和好几个家人分离了。我们被运到了超市里了,搬上了货架。我仔细打量着超市,里面的客人络绎不绝,超市装饰的很豪华。在这里,我认识了好多的朋友。喜之郎的包装袋,可口可乐的罐子等。不久,我便适应了这里的生活。但是好景不长。我被一个顾客放进了一个购物篮里。从此我失去了一切。在那里,没有人跟我玩,也没有人照顾我。直到有一天,薯片被吃了,我被丢进了垃圾箱。我在哪里找到了许多以前的好友。他们的面容都十分憔悴。
不一会,我们便引来了许多的苍蝇,蚊子。那里奇臭无比,据说,垃圾工人要两个月才来一次。我充满了绝望。又过了几天,我被一个小女孩捡起来了,但是我被放进回收站里,我加工好了以后,又回到了我熟悉的厂里………
我的经历很坎坷,充满了奇幻色彩,现在想起了,还记忆犹新。