端午节,放假时叔叔带我和堂弟去了一个游乐场———位于蒲城县的“紫荆公园”。公园中有很多好玩的设施,我们玩了“空中飞车”、“蹦极”、“水上碰船”等等。
我们一边走一边玩,突然,看见一个屋子,屋子前面的牌子写着“您即将到达阴间与鬼一起相处”。我和叔叔比较好奇,弟弟是个胆小鬼,不想与我们一起进去体验一把。但是,我非常想进去看个究竟,于是,我不得不用美食来“贿赂”他,他是一个非常容易被美食诱惑的同学,他便答应和我一起进去看个究竟。
我和弟弟于是被工作人带到一个漆黑的屋子,一边走,伴随着恐怖的音乐,感觉有人在向我的脖子吹起,我带着恐惧的心理,转身一看,一具白森森的骨架站在我的后面,不仅大声“啊”的一声,站在旁边的弟弟生气的说:“叫什么叫,有什么可害怕的”,于是自己也转身一看,只听见“啊”的尖叫声,直接坐到了地上。尽管我非常害怕,但还是硬着头皮鼓励弟弟:“没事,有姐姐在,别怕”,我便把弟弟搂到怀里。我怀着恐怖的心情,拉着弟弟的手一步一步小心的前行,心砰砰地跳着。紧接着,传来一些颤抖的声音:“还我命来”,我和弟弟已经顾不到害怕,撒腿就跑,直接跑了出去。跑出去后,发现里面的所有恐怖事件都是外面的人进行扮演得意。
我突然发现,人世间哪有鬼呀,鬼只是人们自己编造而吓唬他人的谎言,以后,我绝对不再相信这些谎言。