五年级龙作文
我爸爸是一条变色龙。他和名字叫周鹰凯,他今年38岁了,他的职务是总经理。他的身材比较瘦,也比较高。
为什么说他是一条变色龙呢?听我慢慢说吧。
记得有一次,我考试考了个105分,爸爸就给我买了个陀螺,让我心花怒放,兴奋不已。
可有一次,我书法得了个不及格。爸爸火冒三丈,一把把我写出来的书法纸给扔进了垃圾桶。
我哭着到楼下去找书法纸回来,找来找去都找不到,看来,想找回来是痴心妄想了。后来,我向爸爸道了歉,爸爸原谅了我,帮我把纸找到了。
记得我读一年级的时候,我的左手两根骨头错位了,爸爸三步并做两步地来到学校,立即把我送到医院,让医生给我打上了石膏。
我二年级上的数学第一单元考试考了85.5+7.5,让爸爸实在是怒火冲天了,他气得把我的试卷都撕碎了,还把我的玩具扔了,把我看得心惊胆战。
又有一次,爸爸带我去儿童公园玩,爸爸鼓励我去玩“蹦极”,玩得我心都快要跳出胸口了,真是刺激极了,爸爸又带我去鬼屋,玩了张飞杀人、汽车撞人等刺激的游戏,他是在锻炼的我胆量。
这几件事,我真是记忆犹新,历历在目。我的爸爸一会儿严厉,一会儿亲切,真是个变色龙爸爸!