五年级春天的校园作文300字
春回大地,万物复苏,柳舞花红,温暖的阳光照耀着大地。
寒假过去了,我迎来了新的学期,我背着新书包高高兴兴去上学。我来到学校里,东看看、西瞧瞧,看见许多同学,他们穿着五颜六色的衣服,背着崭新的书包来上学。
我路过树林旁,地上的小草探出头来,微笑着对我说:“开学啦,欢迎你来上学。”我回答说:“谢谢你,小草先生”。
当我走到竹林旁,看了一眼茂密的竹林,就大声地喊:“笋芽儿,醒醒啊,春天来啦!”笋芽儿被叫醒了,她揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,看看四周仍然一片漆黑,撒娇地说:“是谁在叫我呀?”原来是同学们的欢笑声吵醒了笋芽儿。校园里顿时沸腾啦!
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她。她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇;她在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在桃花、杏花枝头笑……