你们知道谁是“幽默大王”吗?“幽默大王”是我所在主持社团的一名同学。无论讲故事还是念绕口令,他都能让我们全班人哈哈大笑起来。他讲故事和念绕口令的时候,表情、动作都极其夸张,这也是他能让我们哈哈大笑的原因。
记得有一次,社团老师让我们讲一篇很伤感的故事。“幽默大王”主动举起手来,社团老师教我们很长时间了,头一回见有男生举手,所以就给了他发言的机会。他开始开心地讲故事,老师打断了他,说:“要伤感。”听了老师的话,他的脸立马晴天变阴天,而且还下起了倾盆大雨。老师又打断了他,说:“不要太伤感!”“幽默大王”生起了烈火,愤怒地说:“老师,我不伤感的时候,您要我伤感,我伤感的时候,您又要我不要太伤感,到底是伤感还是不伤感啊!”老师不紧不慢地说:“讲故事的时候,感情分为三种:强、中、弱。像你们小学生‘中’就已经行了。”“老师,‘中’是有多少的感情呢?”“幽默大王”非要刨根问底,惹得我们哈哈大笑起来。
“幽默大王”给我们带来了许多快乐。有时,老师带着烈火走进教室,看到“幽默大王”,烈火就会瞬间被“水”给浇灭了。我想对“幽默大王”说:“你真是开心果,吃了你,准能天天开心!”