五年级下雪的作文
冬伯伯准备做饭,却不小心撒了一点白糖,冬伯伯用扫把扫了一下,呼呼啦啦,落在了人间,然后,下雪了!
“哎呀,好吵呀,怎么回事?”我迷迷糊糊地说道。我妈妈像风一样冲了出来,兴奋地说道:“儿子,下雪了,出来看呀!”我也风一般的冲出来,“果然下雪了”,我兴奋地飞了起来。
我喜欢雪。
在课上,我也会偷偷地看几眼雪,再看几眼,再看几眼,我心里乐开了花。英语老师说:“同学们,想不想下去堆雪人,打雪仗?”“想!”我们异口同声说。老师说:“那放学后在校园里玩雪吧!”“不要”同学们又一起喊道。“那我们今天不留作业。”“好”。
好多同学和我一样,都偷偷地看窗外的雪,要是不上课,出去玩雪多好呀!晚上我还有英语辅导班,我有点伤心了,好不容易下这么大一场雪,不开心。
课间,康老师说道:隋林君同学可以到到雪地里走上三步。还没等康老师说完,我就冲出了教室,在操心上转了一圈,我很满足。
下雪的天气,我很快乐!