雪花飘,人们的心里不止会感到开心,还会感到激动。雪!美丽无瑕的雪!如蝴蝶般从天滑落。优雅,动人,徐徐飘落。
雪一起降落,一起给予我们欢乐,一起丰润大地,还一起让我们欣赏美丽。完美的雪,既会给你寒冷,又会给你温馨。啊!纯洁的雪!
鸟儿飞回巢,从窝里探出头来,似乎也在欣赏这片白茫茫的“草地”,这批顽皮却美丽的雪花。桃花初次绽开这么欢乐的笑脸,可爱的企鹅可能刚把泌在水里的头伸出来,呆呆的望着经常看见的雪花,感受世界的神奇与壮丽。蛇却无法醒来,但好像在梦里隐隐约约的听到了雪的声音,感到了冬天的寒冷。我们拿出雪橇,从上坡滑了下去,雪比我们要慢一拍,但动作却比我们优雅,我们的笑声随着雪花一起降落,发现世界是如此的多娇!啊!完美的雪!
白雪皑皑,现在,用美丽也无法形容它了。它们是白雪公主!在冬天完美的飘落。