五年级下雪的作文
“下雪啦,下雪啦!”随着一阵欢呼声,我像火箭似的奔向窗前,向外望去:一朵朵小雪花从天空中飘落下来,像烟一样轻,向玉一样结
多美的小雪花呀!开始时,有小又薄,像一个个小小的羽毛。接着雪花变大了,变得密密麻麻的,像一些淘气的精灵用力摇着天上的“雪树”一样。后来雪越下越大,小雪花们唱着歌,跳着舞,纷纷落下。整个世界好像都变得洁白、美丽起来。
我情不自禁地将手伸出窗外,雪花像一个个小伞兵,跳到了我的手上。它们像是一些六边形的花朵。还没等我欣赏完,雪花就无声无息的消失了,化成了一滴滴的小水珠,在我手上眨眼睛。
雪还在下。不一会儿,地面就被盖上了洁白的被子。树杈上爬着一条条小白蛇。孩子们在打雪仗、堆雪人,欢快的游戏。大人们赞叹着冬天的美丽,大自然的神奇。我呢,在默默的欣赏雪姑娘变得魔术。人们将这银白色的世界点缀的更加美丽动人。
我喜欢这一望无际的白,看上去是那么纯洁、那么无暇、那么绚丽多姿。
我爱雪,我更爱美丽的冬天。