童年像一个装满了糖果的袋子,藏在大脑这个神秘的仓库里。如果你不信,就让我来拿个“搞笑糖果”给你们细细品尝吧!
记得,是在一个傍晚。爸爸妈妈去超市买东西去了,只留我、奶奶和弟弟在家。我想了想“对了,前天晚上妈妈买的龙眼去哪了,肯定是藏在某个秘密角落,不然妈妈才不会让我和弟弟两个人在家呢!正好,奶奶看电视入迷了,她肯定不会管我们。“喂!小李子,走!咱们直捣贼窝好不?我和弟弟窃窃私语着,他下意识地点了点头。机会来了,我们俩偷偷走进妈妈房间,左一翻,右一翻,什么没有找到,倒找到了一大包尿不湿。我灵机一动,问弟弟:”小李子,你觉得穿尿不湿的感觉爽不爽?老弟说:当然爽,爽死人了!,我想:反正我小时候用的都是尿布,这个尿不湿的感觉肯定好,这样晚上我就不用走着去上厕所了。我撕开两包尿不湿,我和弟弟一同穿上,我心急嘛!就来了一泡童子尿,别说感觉还真不错。我有点累,就早睡了,因为今天不用在尿池里睡了,有“不湿大将军“守护,咱还怕啥呢?
早上一起来,奶奶见我裤子上有纸,便问我:你是不是把那个纸塞屁股里去了呀?果不其然,弟弟这张大嘴巴又开始动了,他说:奶奶,是尿不湿,超好用!奶奶笑得眼泪都洒了一地,她边帮弟弟脱尿不湿一边说:傻蛋呀!你怎么越学越笨啊!
瞧!这颗糖果好吃吧!我的大脑仓库里还有很多呢!下次给你品尝吧!