五年级秋天的作文
秋天的雨,是一把钥匙,它带给清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了,你看秋姑娘正向我们走来呢。公园里,绿油油的小草换上了黄色的新装:落叶从树下纷纷掉下来,犹如一只只蝴蝶翩翩起舞:菊花穿上了五颜六色的礼服。有黄的、有紫红的、有淡黄的、还有雪白的。千姿百态,在微风中屏屏点头。果园里,苹果红通通的,柿子涨红了脸,你挤我碰的,争着要人们去摘呢!
葡萄一大串一大串的挂在枝头,有白的,紫的,还有暗红的,让你看上一眼,就垂蜒三尺。那黄澄澄的桔子,梨挂满枝头,向人们致意。田野里,小朋友们都提着篮子,都争先恐后地要去摘果子呢!
他们脸上充满了丰收的喜悦。秋天,真是一幅迷人的画!