五年级母爱作文300字
母爱是伟大的,只有你用心才能感受到,虽然有些时候你会不理解母亲,又或者是,母亲不理解你。你都不可以自残。接下来,请大家听听我的故事,看看什么叫母爱
有一天,窗外正下着蒙蒙细雨。到了8点,“该去学校补课了。”妈妈轻声说道,我回答:“好的,妈妈。”妈妈又对我说:“外面下雨,带着雨伞吧!”我硬是不肯带雨伞,妈妈问我:“为什么不带?”我反驳:“没有地方放了,不要带啊!”妈妈只好依着我,把我安全地带到了学校便离开了。
雨越下越大,我心想:“怎么办?雨越下越大了,我可怎么回去啊!”
放学后,我便一个人在外面等候,以为妈妈会来接我,可是一直不见人影。我放弃了,准备冲出去。这时,一个熟悉的身影在我眼前出现,“是妈妈。”我惊讶地叫着,妈妈把我带了回去。我们一家人开心的度过了一天。
母爱就是很伟大的,即使你可能看不见,但是,他们是永远陪伴你的!!
五年级:王星雨
今天,我拿到了语文成绩,垂头丧气的走回家,到了家门口,想了想妈妈会有什么反应,又在门口转了几圈,一想,怎么都要面对,大不了,挨一顿骂呗,不怕,说着,我走进了家门,刚看到妈妈的脸,气场就全淹没了,那个,那个,妈,那个我紧张的一字也蹦不出来,妈妈看出了我的心思,说先吃饭吧我坐在沙发上,一动不动,妈妈生气了,大嚷道怎么了你,是不是犯错误了,你不知道,我最讨厌孩子犯错吗,去,思过去!妈妈一字不让我说,我哭着,走到墙角边,开始思过,妈妈看我哭得可怜,说你过来,你怎么了,干什么了?我,我没考好,怕您伤心,生气,没事,考了多少?我怯生生地说80多没关系,下次努力,考不好,我也有责任,乖,别哭了,说着,边抚摸我的头。我点点头恩
透过这件事,我明白,妈妈不是故意罚我,而是在思过的过程中,明白,母爱是温暖的。