五年级母爱作文300字
妈妈,这是女儿第一次给你写信,一眨眼的功夫,14年就这么过去了,想一想,还真的有点怀念小时候的那段美好时光!
渐渐的,我开始慢慢的成长,妈妈便开始唠叨了:“吃饱了吗?穿暖了吗?不要跑远……”刚开始,我觉得有点烦,就是左耳进,右耳出,也没正眼看过,虽然那时的我不懂得什么是母爱,但也感受到了丝丝的爱意,但后来我渐渐的明白了,这就是母爱。
妈妈,其实我知道你在外地打工,晚上加班到9:00,很晚才回去。但是在加班的过程中也会常常给我们打视频电话,当我看见你在忙得要死要活的时候,我就想哭。
妈妈我想对你说,你不用那么辛苦的,女儿们长大以后就该你想福了,记得昨天晚上,妹妹说你脸上的雀斑又长多了,肯定又是身体吃不消了!当时我的心情很不好!特别想哭,但当我想哭的那一瞬间鼓足了勇气,跟你说妈妈我爱你!
其实母爱无时不刻不在,也许是一个眼神,一个动作,一个神情,一个语言……它都在我们的身边,只是你没有发现罢了。
感谢你,妈妈,你教会了我做人要诚实,教会了我不能忘恩负义,教会了我穿衣、打扮、写字、也是我的启蒙老师,妈妈,我永远爱你!
母亲节只有真正的祝福,愿妈妈健康永远快乐,常长伴于你!