五年级好的作文
马上开学了,当然还要买文具什么的。但很多时候,我真的不应该看淘宝,因为看到淘宝,我的心就开始躁动,抑制不住自己的心跳。
是的,淘宝上的东西太多了,我一看到就想买。看到自己最喜欢的牛奶壳又有货了,我感到很意外。确实有钱买钱包,但是买了几袋奶壳之后钱包可能又空了。唉,我不禁感叹。钱确实是个好东西,但是有时候不存钱真的太快了。最近开学了,当然还要买几支自己喜欢的钢笔。上次白乐的笑脸笔坏了,我后悔了好久。这次本来打算顺便买一个,但是仔细考虑了一下,还是舍不得放弃。一个就80多了。省省吧,可以再买很多东西。诚然,自己赚钱后,我知道赚钱不容易,我会学会存钱。但是,我想到了另一句话,我真的很想买东西不放弃。这是真的,哦,让一个有精神的人去他想去的地方。既然来到了这个世界,有了自己的生活,难道不是在告诉自己一定要过好自己的生活,过好自己的生活吗?说到底,其实我们只有一辈子,只有这种精彩的人生,所以一定要好好生活,过精彩的生活,比任何人都优秀。当我们来到这个世界,我们必须让自己快乐。如果我们不幸福,我们还能谈什么生活?这应该不是一个完整的人生。
是的,所以很多时候,你真的要去哦,让一个有精神的人去他想去的地方冒险。不需要放弃一直想买的东西。经济富裕的时候,可以适当满足自己的小愿望,增加幸福感。