海洋,一眼望去,一望无际。海面上翱翔着几只无忧无虑,全身雪白的白鸥,蓝白相间,多美的一幅画!你们一定无法想象,在这一望无际的海洋下,隐藏着美味佳肴,隐藏着一座美丽的城市。下面就跟随我去看看吧!
我们游啊游,突然,一架直升机,从我们的身边快速飞过,把我们弄得晕头转向,眼前都冒小星星了。当我们定了定神,只见眼前有一幢又一幢的房子。它们闪着金光,每一处地方都闪现出高贵的样子。进入一间房间,里面东西琳琅满目,看得眼都花了。有海藻做成的一张张桌子和竹板凳,它们自由地来回飘动,像是在上演一场场动人心弦的舞蹈。坐在这种凳子上吃饭很幽默,让人觉得很舒服。不过要小心自己的饭洒满自己的全身,让人会无地自容。
再去别的房间看一看,原来是一间健身房。里面的健身器种类繁多,样式新颖。有种种鱼儿做成的秋千。只要你一坐上去,鱼儿就会慢慢地摆起自己的身体,让我们重新回味小时候的感觉。在你玩的同时,还会有多姿多彩的舞蹈献上。水草摇摆着婀娜多姿的身材,一会跑到这,一会跑到那,一会儿快,一会儿慢。姿势千变万化,逗得人们有的哈哈大笑,有的仰天大笑,有的扑手大笑,更有的哭笑不得……
在海洋中,也有一些小玩意儿。如贝壳做的小镜子,小巧玲珑,美丽极了!有闪闪发亮的珍珠,美丽动人,把它们串成一根根项链挂在脖子上,一定会非常夺人眼球。
在海底中,有很多有趣好玩的东西等你们去探索,去发现。