暑假的时候,爸妈带我去海南岛旅游。我们来到了三亚,——的目的地。到了三亚,我们先玩《海底世界》。水下世界有三个项目:水下行走、水下潜水、坐船看海底。我选择在海底行走。
我穿上潜水服,乘小船来到一艘停在海里的大船上。跳水运动员的叔叔告诉我们跳水时应该注意的问题,以及如何用手势显示上、下、左、右和身体状况。
准备下海,心里很紧张。但是当我想到美丽的水下世界时,我很兴奋。
轮到我出海了。我戴上兜帽,跟着我叔叔潜水员来到海底中央。潜水员叔叔抱着我,在海底的铁梯上走来走去。我看到各种各样的小鱼。小鱼根本不怕人。他们总是围着人游泳。我差点抓到一条小鱼,可惜,我一伸手过去,它就跑了。慢慢的,我下到了海底,神奇的海底世界展现在我眼前。到处都是五颜六色的贝壳和珊瑚。最大的壳有小桌子那么大。各种珊瑚都很美。有红、白、黄、紫、绿,很好看。我很想带一个回家,但是不行。潜水员叔叔在出海前告诉我们,我们应该保护珊瑚。我还是忍不住摸了摸珊瑚。手感柔软滑溜舒适。潜水员叔叔给我捡了一个小海螺。海底全是沙子,很刺痛。
我在海底走了很久,不知不觉,时间到了。潜水员叔叔示意我上去。我犹豫了很久才点头。就这样,我不情愿地离开了“水下世界”。