看到这个题目,你们一定会想到那一望无际的大海,可是你们错了,这个海底世界,是希森欢乐岛的一个海底世界
刚一进去,就看到了一大堆海藻,特别漂亮。我们头顶上有一个大的、斜着的水族箱,里面有尖嘴鱼……往里走,有一只鳄鱼趴在非常浅的水里睡觉,好奇怪呀!
再往里走,呀!怎么还有海怪呢,它一动也不动,在水族箱里发呆呢,我拍了拍玻璃,它看了我一眼,又开始发呆了,“哼!你不理我,我也不理你了!”我边说边往里走,刚走一点,我就把气消了,这是为什么呢?因为我看见了几只长勃龟,游来,游去,真可爱。
我顺着自右向左的顺序,一个一个的看。哦!一只海星,怎么就一只呢?
再往里走还会看见两只变色龙,一只大的,一直小的。那只小的蹦来跳去,咦?那只大的怎么一动不动?不管了,看别的去喽!
“啊——”吓死我了。怎么回事?瞧,有一个水族箱里有好几只鲨鱼在游。呵呵,你也吓了一大跳吧,你比我的胆子还小呢!哎!这里面有小鱼,怎么鲨鱼也不吃它呢?我壮起胆子仔细看了看,哦,原来只是一个图呀!
在这个水族箱的旁边,还有一个水族箱,那里面有一只大海龟,水已经变浑浊了。咦,工作人员放肉了。天哪!这只海龟竟然三口两口就把好几大块肉吃掉了。
“女儿,走了,没什么好看的了。”妈妈说。
哎!这次的海底世界一次游只能到这了,不过,下次我带你们去更好玩的地方。