我被手电筒的光,传送到了海洋。我发现我被传送到海底最深处了,而且还可以在海底里和动物对话。“咔嚓”一声。手电筒里弹出一张纸,我打开一看,原来是一张地图,我大吃一惊。
我游啊游啊!发现了一间学校,原来海洋的深处里也有学校。我偷偷的溜了进去,发现一间教室里有人,听那个同学在和他的朋友在说话。“我告诉你们呀!我妈妈带我来学校的路上,我发现了一艘沉船。里面好像有许许多多的古董、金子、钻石,十分漂亮。我本来要去捡一些回来的,但是,那时候,妈妈突然间叫我过去,我还没得及捡过来。”
我听到了那个学生的话,若有所思。但旁边的小鱼对我说:“但宝藏在鲸鱼群里面,所以很难得到。”这时,我心想:人类发明了可以干扰鲸鱼的粉末,所以我是不会怕的。
我游到了那里,发现所有的鲸鱼都在睡觉。忽然,一头鲸鱼飞快地游来,吵醒了所有的鲸鱼。鲸鱼们都发现了我,我马上拿出粉末准备往鲸鱼游来的方向是撒去,却发现那些粉末差不多都用完了。突然,我闻到的鲸鱼的气味,有可能我吓到了鲸鱼,它们喷了一口气。哇!臭死了……
忽然,我被臭醒了。我才发现原来这是我的梦,刚才的臭味是坐我前面的胖子放的屁,把我熏醒了,害我还以为是鲸鱼的口气,那感觉那么真实。不过是真的臭、假的梦,哈哈……