这是一个科技十分发达的时代,我正在实验室里研究“人体翅膀”。“嘿!特瑞莎!我们试试‘人体翅膀’成不成功吧!走吧,我们现在就去!”我对我的秘书说。
特瑞莎跟着我来到飞机场,把两台机器推到我前面:“快开始,我都乖不及啦。”我和她一起穿上,按下了按钮。“吱”飞机器飞了起来。可是,随着爆炸声,我们掉进了魔鬼三角区!噢不。
特瑞莎把氧气丸一分为二,我们一人吃下了一半。我们越沉越深,一直沉到了海底。
“天!”特瑞莎大叫起来。“啊!”我也大叫起来。
一条条透明的、软软的小鱼从我身边游过。我们俩吃惊地看着它们。这时,一只只能看得见骨架的皮皮虾穿梭在灰勾通的珊瑚里。特瑞莎奇怪地说:“幽灵鱼,骷髅虾,灰珊瑚,我们不会在海底世界的亡灵之地吧?!不行,我们赶紧离开这儿!”说完,她就接着我的手跑了出去。
跑着跑着,我们来到了一座用珍珠、钻石和贝壳做成的教堂边上。一只只白色的海豚瘵起双手祈祷着,一旁的蝴蝶鱼翩翩起舞,身着白衣的人鱼拉着小提琴。走进教堂,洁白的带鱼修女们排成了一列。中间坐着一只螃蟹。“呃,这只螃蟹好像使场景有些……”我悄声说。
螃蟹注意到了我们。它给了我一束海草,它说:“朋友们,吃了这海草,就可以回家。但是,只有一人可以吃海草,另一位,则会留下来。”
特瑞莎一把从我手中夺走海草,又迅速地把海草塞到我的嘴巴里。
我回到家后,努力地发明一种机器:时光机。