五年级妈妈作文300字
我的妈妈有着一双圆圆的大眼睛,一张樱桃小嘴总是在笑,一头黑发几乎苍白了,我的妈妈十分爱我。今天,我就讲一讲她爱我的故事。
这一天,我们不知道哪得罪了老天爷,狂风夹着暴雨的沙沙声,还有惊天地、泣鬼神的雷声,绘成了一曲可怕的交响曲,闪电似乎非把大地电出一个大洞才解恨。
我独自在床上,尽管盖着厚厚的被子,也很冷,就在这一瞬间,一个人影打开了门,一下子走到我的傍边,原来是妈妈呀!我见妈妈手里拿着一条厚厚的被子,感到很奇怪,就问:“妈妈,你为什么手里拿着一条被子呢?”妈妈回答:“这么恶劣的天气,我怕你冷,就再拿一条被子各位你盖上!”我仔细的一看,说:“这不是妈妈你房间里的被子吗?为什么拿给我盖?我把你的被子拿来了,你盖什么呀”妈妈答道:“我盖几件厚衣服就可以了。”说完,她就走了。
到了第二天,我见妈妈还没有起床,就去看看,妈妈还是在床上,我说道:“妈妈,你上班快要迟到了。”我再问:“你是不是发烧了?”妈妈有气无力地说:“我没事,你去上学!”我只好依依不舍地走了。
这就是我爱的好妈妈!