都说孩子要怕一个人,免得无法无天。我希望这个人...是我。
玩对这个孩子并没有很大的威胁,反而对我造成了威胁,我怕我奶奶玩不好会打我。然后我的意思是利用小猫对我的爱,用情感武器。
那天晚上该睡觉了。我被哄了好久,明明困了,却不肯睡,还要开灯。我说了别开车。她打开看着我笑。我会关上它。给她一个机会。然后她起来又打开,我又合上。她起身想开车,我厉声说:“别开车!你再开你妈你就生气了!”。她看着我,但门还是开着。好了,我盯着她,一字一句的对她说:猫不听话,我妈生气了!然后背对着她,不再出声。她打电话给我,但我不理她。爬过去亲我,我也不理。她开始讨好我,指着东西大声说:妈妈,衣服;妈妈,鞋子;妈妈,爸爸;妈妈,好吗...我只是不理她,背对着她。后来她难过的时候,就爬过去抱住我的头,一直叫我妈。我转过身说,小猫,你把灯关了,我妈就不生气了。关灯,好吗?她松开手,坐了一会儿,摔倒了,没出声。好吧。既然你还是不改正错误,我就继续生气。我转身不理她。时间久了,等的很累。我转过身,看见她已经睡着了。
这次我没有达到让她服从的目的。但对她来说,妈妈生气了,应该是很不可取的情况。下次如果她还闹,我就这样对她。无视她就是惩罚。我只是不知道她会不会不在乎自己是不是老了。