五年级作文我喜欢的灯
世界上有各种各样的灯,包括普通的柱灯和华丽的灯笼,但我喜欢的是我的多功能台灯。
我的台灯不普通也不华丽,但是有点现代风格。刚买灯的时候经常抱怨爸爸买的台灯既不华丽也不高档。但是用了很久,发现很多优点。这款台灯非常精致美观,而且功能很多。它的形状非常时尚。它可以旋转90度。我看书的时候可以水平转动,有利于阅读和写作。当它变成垂直形状时,有利于整个房间的采光。台灯中间有一个透明的塑料盖。封面上有一个长方形的钟面,差不多有胶带那么大。它是液晶显示器,显示年、月、日、时。每天早上六点,我的台灯都会说“起来,起来”。中午12点,他们会说“吃,吃”。等到晚上九点半再说:“睡觉,睡觉”。
我的多功能台灯不仅给我的生活带来了很多便利,还提醒我每天努力学习,早睡早起,让我的生活变得井井有条。
看到这款精致美观的台灯,不禁想到了多功能台灯的厂家,他们是多么的聪明,多么的有创意!他们要花多少功夫才能做出这么多功能的台灯!
我爱我的多功能台灯,它是我永远的朋友。