我想对您说五年级作文
妈妈,我想对您说妈妈,我想对您说:不要太劳累了!三八节那天晚上,妈妈直到8:30还没有回来。我从窗户上望了好几次,都没看见妈妈的身影,打电话对爸爸说:“妈妈还没有回家,你快去找找妈妈。”我焦急得“哇哇”地嚎哭起来。忽然听见敲门声,打开了门,原来是爸爸和妈妈回来了。
妈妈很劳累的样子,脸和手都很脏,坐在凳子上一句话也说不出来。我端了杯水递给妈妈。其实,我知道妈妈很辛苦。爸爸在城里做小工,妈妈在家里做农活。今年妈妈种了八亩烤烟,三亩西红柿。天不亮妈妈就下地干活,天黑了还不回家。
吃饭的时候,我想对妈妈说:妈妈您辛苦了!妈妈我爱您!