五年级作文校园的秋天
秋天是收获的季节。美丽善良的秋仙子再次来到校园,带来了美丽的风景和一把非常大的金扇。扫除夏天的炎热。
早上,秋仙的眼泪让桂花小姐和菊女苏醒睡了一年。蜜蜂变得更加勤劳了。它在花丛中起舞,收集最好的蜂蜜献给世界。
草看到这一幕,觉得很惭愧?人就是这么强。我变黄了。我没用!此时。秋仙过来安慰小草:“你虽然不如从前,但春天来了,你会再变强的。”小草心情好多了。
金色的阳光照射在高高的教学楼上,透过透明的窗户,照射在老师和同学的脸上。秋天的阳光真的很美很诱人。
“叮”,上课开始了,学生们陆续走进教室。似乎在秋仙的带领下,所有的学生都聚精会神地听老师讲课。不像夏天那么懒,一点精神都没有。现在的校园只有读书的声音。
下课后,学生们像鸟儿一样飞出教室,飞到操场上。跳绳、踢足球、跳橡皮筋、游泳都是一种乐趣。秋天的凉爽让学生们玩得更开心。“呜—呼,”冯的婆婆松了一口气,仿佛在说,“孩子,天冷了。记得多穿点衣服,不然会感冒的。”
秋天是一个美丽的季节。校园里的秋天五颜六色。我们喜欢秋天。更爱校园秋。