五年级作文校园的秋天
朗朗的读书声,醉人的花朵,精力充沛的花木,构成了一个迷人的校园!
一进校门,就看到一幅天地般的美景,闻到沁人心脾的花香,听到轻柔的音乐。
"坚持青山不放松,立足原石。"竹子是绿色的,高高的,绿色的,高高的。微风一吹,竹子就发出“沙沙、沙沙、沙沙。”的声音。
花坛里开满了鲜花,清香扑鼻,让你觉得自己置身于童话里的花的世界。幽雅幽静的花朵吸引大量蜜蜂采蜜,连小蚂蚁都出来品尝醉人的花朵。当你用心去嗅弥漫着花香的空气时,就像喝了一杯用各种香花冲泡的浓茶。
旁边是一排排的桂花树,树枝上挂着桂花串,真的很吸引人。桂花的花瓣没有牡丹那么优雅,只有小指甲那么大,小黄花瓣一点也不卑微。但是一阵秋风会带来阵阵浓浓的桂香,你会惊叹小黄花花瓣的力量。
“桂花飘过贵胄,桂花沁人心脾。”多么有诗意的画面!
秋天的校园,虽然没有春天那么鲜艳多彩,却没有夏天那么生机勃勃,也没有冬天那么洁白无瑕。但是,我对它有一种说不出的感觉。
我爱校园,更爱校园里的秋天。