五年级快乐作文300字
今天,我们都十分高兴,因为我们去了常熟的海星岛乐园秋游了。
一进入景区,我们就看到一个偌大的海洋剧场。剧场里面有许多精彩的表演:美人鱼表演、海豚表演、海豹表演……
我们首先去看了美人鱼表演,在一个展柜中,里面有很多美人鱼、鲨鱼、燕鳐等各种各样稀奇古怪的鱼,我们的表演者美人鱼就在这展柜里做出各种令人惊叹的动作!
然后我们又去看了海豹和海豚表演,首先上场的是海豹辛巴,人家会的东西可多了!你见过遛狗吧,那你见过遛海豹吗?只见辛巴用前鳍一撑就倒立了起来,还能向前进呢,更厉害的是辛巴不到三秒就用尾鳍把足球夹了起来。辛巴最厉害的还不止这些呢?辛巴还会套圈呢,只见它一会跑到这、一会跑到那,很快就把圈套中了。最后出场的是海豚乐乐,乐乐一出场就给了我们一个惊喜,只见它用尾巴快速击打水面就让身体全部出来了,而且还能在空中三百六十度转圈呢!我们不断的欢呼起来,手掌都拍红了!
快乐的时光总是短暂的!我们还意犹未尽呢,就要回去了,真希望下次再来玩!