您好!这是我第一次提笔向您写信。你一直从我出生陪伴我到现在,我心里十分感谢您。
晚上,夜深人静,万物都已入眠,仿佛只剩下我的哭声与您的安慰声,而且还像昨天发生似的。当时我得了手足口病,甚至连嘴里也有一些,我疼得不断哭啼,您却默默陪伴着我,带着我在医院里奔跑,挂号,问诊,打针,配药,还有付费……挂盐水时,我就是不肯伸手,你拉着我的手放到台子上,用另一只手遮住我的眼睛,我看不见针头,恐惧自然就没有了。手上一阵冰冷,您把手移开,我发现针头己经扎进了我的血管里。你在旁边夸我真勇敢,我们对看一眼,都笑了。
我还记得那一次。在广场上,人们脸上都挂着笑容。天空上的风筝各种各样,老鹰、蝴蝶、金鱼、喜羊羊……爸爸,您从我眼里看出了我的想法,在小店里给我买了一个风筝。我高兴极了,试着放飞风筝:拿着风筝跑,顺风往天上扔……我想尽办法放飞风筝,可风筝就是飞不起来,您却在旁边看着我笑着。我向您求助,您却说:“王宇恒,你连放风筝也不会,别人会笑你。你想要别人嘲笑你吗?”我听了,马上又再次放起了风筝,迎风,助跑,风筝终于飞上了天空。你在一旁看着,走过来,抚摸着我的头,夸我厉害。
但是,爸爸,你虽然十分爱我,却也有一个缺点。您常把车子开得飞快,手握方向盘,脚踩油门,一脸兴奋。我和妈妈为你的安全感到担心,希望你开车慢一点,注意安全。
爸爸,您爱我,我也爱您!
祝您身体健康、工作顺利!