爸爸妈妈你们还好吧,我们很长时间没有见面了,你们在外地工作一定很忙吧!但我们很想你们,我有许多话想对你们说。
爸爸妈妈你们工作时间很紧,没有时间回家,但我特别想念你们,你们写信给奶奶和我,信里面给我写的是:“等我们回家时一定买一块手表”。给奶奶写的是:“要好好照顾自己的身体,不要太累了,有些事做不动的就不做,累病了没有人照顾”。我满怀希望的等着你们回家,从天亮到天黑,从周一到周末,从月初到年尾,门前的栀子花开了又谢,谢了又开,等了很久,你们都没有回家。正当我盼望时,姑姑来我家玩,给我买了一块手表,这块手表是橙色的,非常漂亮。爸爸妈妈你们就不用给我买手表了吧。
爸爸,您喜欢打麻将,这对身体有害处,如果是偶而打一会儿没有关系,但也不能长时间坐在麻将桌上。对了,您吸烟也非常历害,不到一小时就可以吸上四五只烟,吸烟有害于身体,吸烟的人会让寿命减短,也会得肺病,这样不但对自己没有好处,还轻轻松松浪费了自己辛辛苦苦赚来的钱,爸爸,我希望你不要打麻将和吸烟了,要好好的保重自己的身体。
妈妈,您喜欢睡懒觉,又喜欢看书,你白天工作很累的,而晚上最好少熬夜看书,以免睡晚了到第二天上班,睡眠不好怕出事故,希望您晚上早点睡,养好自己的身体。
爸爸妈妈,我今年十岁了,在上五年级,我的老师和同学都对我很好。我也有缺点,但我能在老师的帮助下改掉不良习惯,做你们的好女儿,但我也希望你们改掉我对你们说的这些坏习惯,好吗?