五年级童年作文300字
我小时候的神龛是我家以前住的好玩的院子。我几乎在那里度过了我的童年,我从那里获得了很多乐趣。这片土地给我留下了深刻的记忆。
晚饭后,我会拿一块骨头或一块面包给蚂蚁当午餐。快看!一只蚂蚁找到了我给它们的午餐。他跑了,走到他的伙伴面前,用自己的触角触碰他伙伴的触角。就这样,消息迅速传遍了蚂蚁。蚂蚁派出了一个小组。在蚂蚁队长的带领下,他们很快到达了那个地方。他们把面包嚼成碎片,然后拿走了。蚂蚁是真正的强者。
想想过去,我做过对不起蚂蚁的事。比如我曾经淹过蚂蚁的窝,但是第二天蚂蚁就把窝修好了。
我还有很多东西,我说不完。
这是我童年的圣地,是我童年的天堂,是一张永不褪色的照片。