最近生活上的压力,学习上的不顺心,来自父母的不和谐,朋友和我的分心,这一切的一切最后都化为了我的烦恼。烦恼真的很大,大到我想去管理它,却不知道从哪里下手。管理到我心累,因为令人烦心的事情实在太多了。
最近心里真的是特别累,就感觉有什么东西沉甸甸的压在我的心中,特别闷的感觉,甚至有点难以呼吸。不喜欢这样的生活,可是这样的生活也是我自己活出来的,我也不得不去接受这样的生活。这样烦躁的生活我也必须要去过,无论以后的生活如何,我还是要去过。并且是好好的去过,好好的去活,我不得不顺从这生活中的逆流,但是我并不想随波逐流。可是我的激流勇进在这生活波涛汹涌的大河中,显得那样微不足道。唉,我累了。真的是有点累了,当我看到自己的行为只是在河里激出了一点浪花时,我的心就已经累了。长时间得不到回应,得不到回报,只是默默付出的人,真的会累的。而我现在已经累了,我想好好休息一下,却又不知道哪里才是我的家。渴望温暖,我又害怕接触到温暖,最后那温暖又会离我而去。我害怕,我也恐慌,家家有本难念的经,我们自己每个人也有自己烦心的生活啊。朋友和自己的分心,这世间的冷漠,这学业的困难,一切的一切都是两个字,烦恼。也都会让我们心里累,有时候身体累并不可怕,最可怕的就是一个人的心累了,一个人的心如果不想动了,那真的生活起来可能会更加艰难吧……
心累了,最近真的是想好好休息一下了。从不知道自己的旅馆在哪里,我似乎只有一路打拼,一路奔波的生活与我为伴啊……