我的玩具作文五年级
我有很多的玩具,我非常喜欢它们。它们有黄色的猴子、胖胖的热带鱼、黄蓝相间的毛毛虫、红色的北京奥运福娃、蓝色的上海世博会吉祥物和好多好看的芭比娃娃。
这其中我最喜欢的要数婚纱熊了。它遍身粉红色,披着白色的婚纱,圆圆的脸上带着憨憨的微笑,头上还带着三朵小花,花蕊是金黄色的,花瓣是粉红色的。它有一双水汪汪的大眼睛,配上胸前金灿灿的项链,给人带来了一种新娘子的幸福和甜蜜的感觉。
它可是我用智慧和努力才得来的,记得那次爸爸妈妈带我到电玩城去玩,有一台游戏机里摆放了很多玩具,其中就有这个婚纱熊,我就对爸爸说我喜欢这个玩具,让爸爸帮我把它拿出来,爸爸告诉我不能拿出来,只能通过自己的智慧和努力才能得到它。爸爸将游戏币投入机子里,扶着我的手,一步一步的教我怎么将机械手臂移动到婚纱熊的位置,我说:“可以了,让我来按动按钮!”随着我将按钮按下,眼看着机械手臂将婚纱熊从摆放的架子上推下来,掉进了取物盒里,我赶忙伸出手将它拿了出来,“哇,我终于得到它了!”我开心的大叫起来,爸爸妈妈也夸奖我好聪明、好能干!晚上睡觉的时候我抱着它,自己也觉得被幸福包围了,很快就进入了梦乡。第二天早晨,当我醒来的时候,发现小熊正笑眯眯地看着我,好像在对我说:“小主人,你昨天晚上睡得好吗?”
我爱我的玩具,我更爱我的婚纱熊!