我的玩具作文五年级
在我的心中有许多好玩的玩具。犹如黑暗的天空中正在闪烁亮亮的星星,最亮最亮的那颗星星就是我最喜欢的玩具——音乐之盒。
音乐之盒是我四岁生日时爸爸送我的生日礼物。音乐之盒是一个蓝色的特殊的盒子,它的身体是蓝色的,上面有大雄;有胖虎;有小夫;有静香,还有多啦A梦和多拉A梦的表情,它有三个大口袋,那些口袋还分级别呢!
最上面的是1级口袋,它非常奇特,外形是一个大的,里面却是4个小的方格,中间是2级口袋,它非常奇怪,外面还有点大,里面却很小,下面的可是3级口袋,它非常大,它是整个盒子的“大肚子”它还有放音乐的开关呢!
有一次,周诗菲在我家里和我玩儿时,我问:“你知道这个蓝色的盒子有什么功能吗?”她说:“是个普通的盒子嘛。”我就说:“你中计了,哈哈!这个盒子叫音乐之盒,可以播放很多优美动听的曲子。”之后我就放了一曲,她说:“真是好听。”我俩都乐开怀了。
这个盒子还是个指挥家呢。当我不会做题的时候,它就会播放一首优美的曲子,给我一个清晰的思路,圆满的完成作业。
音乐之盒,我爱你!是你带给我了快乐!