我的玩具作文五年级
我有一个可爱的玩偶,它叫胡巴,是我最喜欢的玩具。
胡巴很可爱,简直可以用“萌萌哒”这个词来形容了。胡巴全身是白的,头上长着绿色的卷发,好似一根根绿色的方便面。胡巴的耳朵是粉色的,两只水灵灵的眼睛一直看着你,嘴巴微微上扬。胡巴有四只手,身子胖胖的,好似一个充满气的皮球。胡巴身后还有一条毛绒绒的小尾巴,可爱极了!
这个胡巴是两年前电影《捉妖记1》放映不久后妈妈给我买的。胡巴刚买回来的时候全身雪白,跟白雪公主有的一拼,根本不像现在这样旧。
胡巴一直被我放在床头边做摆设。有一次,我细心地发现胡巴的手臂有一丝丝的裂缝,我赶忙把它交给妈妈,让妈妈缝好。每当我遇到伤心的事都会向胡巴倾诉,此时,胡巴便会微笑着,似乎在说:“小主人,不要难过了。”这时,我心里的悲伤便会减半。当我遇到高兴的事情也会向胡巴说,胡巴也好像在回答我:“小主人,我也为你感到高兴。”这时,我心中的高兴便会增倍。胡巴似乎是我的朋友,但却又胜似朋友。
两年了,你没变,可我却变了,我长大了,不会玩这么幼稚的玩具了,虽然我还会时不时地看你一眼,但我却没和你亲近过了,真是物是人非啊!
虽然我现在已经不玩胡巴了,但胡巴依然是两年前的胡巴,依然是我最喜欢的玩具,依然是我最好的朋友!