我的玩具作文五年级
今天讲我的宝贝玩具,是因为我的宝贝玩具昨天晚上不见了,我不知道我还能不能重新找回我的宝贝玩具,但我现在必须得纪念一下我的宝贝玩具——一只毛绒小兔子。
我的宝贝玩具毛绒小兔子,她是有名字的,她的名字叫露露,是我从爸爸妈妈手里接过她是第一反应喊出来的名字,从此她就成为了我的露露。露露是在我五岁的时候到我家来陪我玩的,她有着一身雪白的兔毛,有着两只比一般兔子都要长的耳朵,露露的眼睛不像别的兔子一样圆,露露的眼睛是细长细长的,时常瞥过去一眼,会以为她笑着睡着了。露露是毛绒的玩具,可是露露却可以在和她说话的时候唱起歌来,不过至今我都不知道她是如何唱起歌来的。
我和所有人都会这么介绍我的露露,我却只会跟我的好朋友介绍露露的小秘密。露露是一只以毛绒玩具身份到我家来陪我的小兔子,但她在没有大人们在场的时候,她会让我到她肚子里的世界去冒险。不得不说,去她肚子里的世界,是要被她直接吞下去的,这一点一直以来都让我觉得非常恐怖。不过进去了就好了,露露肚子里的世界是一个如世外桃源一样的地方,里面有的青草地,也有着盛开的鲜花,还有一个小哥哥和一个小姐姐在里面负责接待像我一样进入到露露肚子里的小孩。这两个小哥哥小姐姐告诉我,露露只会对她喜欢的小孩展现这个世界,让我尽情的在里面玩就可以了,等到我玩累了睡着了,就又自己回到我本来的世界了。
我一直以来都保守着这个秘密,直到昨天,我带我的好朋友来我家玩,告诉了她这个秘密。晚上我的宝贝玩具露露,她就不见了。