我的玩具作文五年级
在我的房间里,有许多我小时候玩过的玩具。有青蛙,小恐龙,小姐狗,小白兔,小猪……但天天伴我入眠的,是一头咖啡色小熊,它叫——宝宝。
宝宝是我最要好的朋友龚相瑜送给我的。记得在我被狗咬去的第三天,龚相瑜就来看我了。这时她就送给我了这头玩具熊。那时,宝宝陪我走过了最痛苦的一段时间。
宝宝长着咖啡色的毛,这种卷卷的毛,我还是的一次看到,像一个个漩涡。不过,摸上去挺舒服的。然而,这咖啡色的毛,掩映着它那双清澈明亮的眼睛,这双黑黑的眼睛让宝宝栩栩如生。
宝宝穿着一条连衣裙。这一条粉色的连衣裙,在棕色的衬托下,显得格外艳丽。连衣裙,上半身全是粉红的,中间还有一个粉红色的蝴蝶结。下半身有着白红相间的条纹,还有一些粉红色的小点点和一些绿色的爱心点缀着。小熊穿着这条连衣裙更加讨人喜爱了,再加上它的头上,还扣着一个粉红色的蝴蝶结,小熊就更加活灵活现了。
小熊伴我玩耍;伴我成长。我寂寞的时候,我就抱着它,和它谈谈不愉快的事;我睡不着的时候,也抱着它;我冷的时候,我就抱着它……这只小熊将伴我走过我的童年。它是我最忠实的朋友——我的小熊。