我的玩具作文五年级
我的房间里有很多玩具,有小黄人、阿狸、米奇、米妮、凯蒂猫、小白兔、小公鸡、长江七号、等等,都是我妈妈在我生日和节日的时候当做礼物送给我的。在这些玩具当中,我最喜欢的就是了,它是我5岁的时候妈妈当做生日礼物送给我的,我十分珍惜它。我5岁生日那时,妈妈还未了我们全家人的生活在广东打工,她在忙工作的时候还不忘我的生日,买下了这个,寄回来给我,这个小熊还承载着妈妈对我的满满地爱呢。我真的是拿在手里怕碎了,捧在手里怕化了。
这个是少儿频道的“与跳跳虎”这部动画片里的主人公,它在动画片里的样子可萌翻了好多的小公主的心呐,当然也包括我啦。维尼全身的毛都是金黄色的,它身穿一件红色的外衣,圆嘟嘟的小脸上镶嵌着一双圆溜溜的小眼睛,像两颗小葡萄,再加上一张樱桃似的小嘴巴和小鼻子,可爱至极,谁见了都会想捏一下,亲一口。
维尼无时无刻都陪伴着我。当我取得好成绩时,它的两眼里都流露出开心,还看着我,好像说:“小主人,你真棒,不过虚心使人进步,骄傲使人落后,你还要继续加油哦!”当我遇到困难的时候,它看着我,好像在说:“小主人,你勇敢地去克服吧,我相信你能行的!”维尼就像我的一位贴身小老师,记得有一次,我没干好家务就跑去看电视了,维尼它就好像等着我说:“小主人,你不能这样,赶快去做好家务再来看吧,家里那么脏,不打扫干净的话你爸爸妈妈工作回来看见该有多失望啊。”我听后赶快关掉了电视,跑去做家务了。
已经陪伴了我7年了,它是我最亲密地小伙伴,我爱我的!