我的玩具作文五年级
我家里的玩具有很多很多,有毛绒玩具、智力玩具、机器人玩具……可是,我最喜欢的只有三个玩具。
第一个玩具是我们前年暑假去世博会买的,他就是海宝,海宝成天穿着蓝色的衣服,好像一位风度翩翩的绅士,海宝的头上还竖着一个可爱的月牙形的东西。我开心的时候,就经常拿他来和其他玩具比赛拳击,呵呵!谁输了谁就得乖乖地当我的孩子。
我的第二个玩具呢,是一位漂亮的洋娃娃公主,她是我五岁的时候姥姥给我买的。我还给她起了一个好听的名字,她就叫珍珍。珍珍的头上戴了一顶非常耀眼、精致的粉红色钻石皇冠,她的头发是金黄色的,她胖嘟嘟的脸蛋白白的,经常洋溢着灿烂的微笑,他还有一个樱桃色的小嘴巴。珍珍公主今天穿着一套紫粉色的托地纱裙,脚上穿着一双粉色的水晶鞋。大家可别小看珍珍哦!珍珍可是带电动的洋娃娃公主,珍珍公主走路的样子可像机器人了,逗得我们都哈哈大笑 。今天,珍珍公主就要和一位王子结婚啦,珍珍公主穿着洁白的婚纱裙,优雅的上了结婚的马车,好像一只洁白的白天鹅上了岸。我也参加了婚礼呢,呵呵,就是城堡有些小了。
我的第三个玩具,是一位优雅的小芭比公主,这位小芭比穿了一身淡粉色的纱裙,脚上穿了一双舞蹈鞋。她可是会跳芭蕾舞的哦,她今天就有一个舞蹈,叫小天鹅的舞姿,我特意把其他玩具叫来,就是想观看小芭比的舞蹈。
我经常把这些玩具摆成一排排,给他们讲课,当他们的小老师,那时候,我虽然不会识字,也不会算数,可是,他们却一点也不嫌我。还有一次,我给海宝打针,他却乖乖的躺在打针的床上,从来也不喊一声疼。
我喜欢我的这些玩具!