我的玩具作文五年级
从我一出生,我就有许多的玩具,有可爱的小娃娃,很酷的小汽车,和一颗非常大的益智球。
在这些玩具里我最喜欢的玩具是益智球,它有圆滚滚的外壳,里面有许许多多弯弯区区的轨道,里面还有一颗小小的金球,轨道上还有一些数字,这些数字都是让我们在玩的时候,可以知道等一下要去哪一条轨道,这颗益智球永远都是我的宝贝玩具,不管这个玩具怎么了,我都不会丢掉它,我是说真的。
小时候,爸爸妈妈带我出去买东西时,爸爸就买给我这颗球,但是有一天,我借给哥哥玩,结果一不小心,哥哥就把球摔在地上,我把球捡起来,以为球没事,可是它里面的轨道却断掉了,因为我很难过,所以我就抱着它,自己一个人再房间里哭,我一直哭一直哭,哭到连中餐、晚餐都不想吃,没有胃口,直到累了去睡觉。
这颗球对我来说非常的重要,因为这颗球里保存着我童年的回忆,我去哪里也都会带着它,我们两个就好像是形影不离的好朋友,如果,有一天我们分开了,我一定会常常想起它。