我的玩具作文五年级
我有很多喜欢的玩具,但我最喜欢的玩具是积木,那是去年我过生日,妈妈送给我的。只要一有时间,我就会把它从玩具箱里找出来,摊在地上,然后,拼出各种各样的形状和建筑物。
那是一个周末的早上,阳光洒满整个屋子,我吃过早饭,又把积木翻了出来,“今天我要拼点什么好呢?”我想。我灵机一动,想出一个好主意,于是我拼了一座大城堡。突然,我打了一个喷嚏,我用手指捂住鼻子,当我睁开眼睛一看,爱莎公主站在我的眼前,我惊喜万分。这时,爱莎公主缓缓地向我走来,温和地说:“欢迎你来到我的冰雪世界,我带你进去参观一下,好吗?”她有一头金色的头发,梳着大大的麻花辫,一双蓝色的、大大的眼睛,像宝石一样晶莹剔透,一袭宝石蓝的长裙,显得她格外动人。
整座城堡都是冰制造而成,看上去非常坚固。通往城堡内部有一座冰桥连接着,我跟着爱莎公主走进了城堡,惊喜地发现城堡里的所有物品都是冰制作的,房间、地板和走廊也都是。我暗暗地想:“她穿着一件这么薄的裙子不会冷吗?”这时,爱莎公主关切地问:“你冷不冷?”我用力地点头。,她用魔法变出一条毯子,让我快点披上,她的手向地下一指,又变出了一个温暖的火炉,我们俩人围坐在火炉旁取暖。正在这时,雪宝一蹦一跳地走过来,我说:“雪宝,很高兴认识你!”雪宝调皮地说它也很高兴。我们三个聊得很开心,我还给他们讲我在学校里发生的有趣的事。
突然,我听到了妈妈的脚步声,我匆忙跟他们说再见,爱莎就用魔法把我变回来了。
吃完饭的时候,从我口袋里突然掉出了什么东西,我低头一看,是雪宝的小挂件,我开心地笑了。