我的玩具作文五年级
一双不大不小的眼睛,一只高高的鼻子,两片红红的嘴唇,满脸的落腮胡子和胖乎乎的脸,构成了我爸爸的外貌,用两个字概括就是:可爱。
说到可爱,你们一定知道,我很喜欢他,因为他是能给我带来开心的好“玩具”。每天中午,只要爸爸下班回家,我都会抱着爸爸,亲亲爸爸那肉乎乎的脸,爸爸总是高兴地让我玩,好像挺听我话似的,我想,这是一个多么好玩的“玩具”啊!
午饭后,爸爸就坐在沙发上看电视,这时,我就又跑过来,趴在爸爸身上,跟往常一样,抱着爸爸的头,亲他的脸。爸爸就用两只手的食指和中指合拢,来挠我身体的左右两侧,我感觉很痒痒,就从爸爸身上下来了。每当这时,我总是乐得弯下了腰,并大声地说:“爸爸这样的玩具真好玩呦!”
爸爸看了一会电视,就到床上休息去了。这时,我又趴到爸爸身上,摸爸爸,亲着爸爸的脸。这时,爸爸好像觉得我很讨厌,就用一只胳膊把我弄下去了。看来,我的“玩具”累了,要“罢工”了,还要发脾气呐!比如,有一次,我正抱爸爸的头的时候,他也抱着我的后背,我亲他的时候,他一点儿也没有反对,难道太阳从西边出来了?我正美着呢,爸爸突然把我扔一边去了。
爸爸不仅当我的“玩具”,还跟我结伴旅游呢!他带我去过许多地方,比如:芜湖的方特娱乐城,在那里我看到了许多游戏项目,有:恐龙危机,火流星等。我在那里玩得可开心了!这个“玩具”还带我去淮北市政府广场,跳过蹦床,攀爬过充气塔呢。那种感觉真是妙不可言啊!
知道了吧,这就是我爸爸,一个有意思的“玩具”,但这个玩具有个最大的特点?就是对我充满了爱。我爱我的“玩具”,愿他永远快乐!