谢谢您作文
有时候我们都会做错一些事情,但是我们要在做错事情的过程中慢慢的改正我们的错误,我就做错过一件事。
那时我很小,在每一个地方都被人称赞,爸妈也很宠爱我,那个时候的我很骄傲,所以很害怕别人骂我,而我那时是小学生。
有一次,我忘带了一本书,我很害怕老师批评我,所以我就打电话给爸爸,我让爸爸帮我送书。而爸爸因为太宠我,就把工作放下去,帮我拿书。过程中我很着急,一直催促爸爸快点。当爸爸送过来时,我跑下去拿了书跟他急匆匆地说了一声谢谢,转身就跑回了学校。而爸爸站在门口看着我一步一步的走上楼梯。当我回头时,爸爸的手背在身体后面,我又看了看书本上面粘着鲜血,回到家才知道爸爸为了帮我送书,手被钢铁割了一个口子。我哭了。
就是因为我自己忘了带书,害得爸爸手割了一个口子,之后的每一天早上我都会检查书包是否有漏掉的东西。爸爸,谢谢您的爱,让我养成了收拾书包的好习惯。