五年级童趣作文
小时候的我非常调皮,于是就发生了一串的趣事,什么?你己经迫不及待想听了?且慢,请听我细细道来。
童真童趣之和马蜂的“亲吻”
大概在我4、5岁的时候吧,那一天下午,我和妈妈回到院子里的时候,我耐不住回家的兴奋,跳下车,然后,悲剧发生了,我和马蜂来了个横冲直撞的“亲吻”当时我的嘴“嗡”的一下就肿了起来。我则放声大哭,妈妈呢?则在一旁捧腹大笑…
童真童趣之我的时尚“发型”
也是在5岁的时候,放暑假的一天下午,家里只剩我一个人。实在无聊啊,于是我就突发奇想,给自己设计一款全新的发型!二话不多说,我便开始干啦!先在两边各剪一点,嗯~还蛮好看的,然后我就开始了“大规模屠杀”。不到一会儿时间就大功告成了。不料,这时,妈妈回来了。然后?就被奖励了一顿语言“大餐”。
童真童趣之长城惊险事件
经历了那次的时尚发型后,我们一家子又去了北京长城玩儿,压制不住快乐的我再一次经历了惊险的悲剧:我开心的在长城上奔跑,下坡的时候也在奔跑!果然,我在陡峭的下坡的压制下,滚了下去。还好,有一些好人挡住了我,还好还好?
童真童趣之摸铁壶
幼儿园寒假的时候,那时特别的冷,于是我就在刚烧开的铁壶旁暖暖手,我就想:把手放在上面不就更暖和了吗?然后?然后就放了上去,结果就被烧伤了。
我有时候回忆起我的童年,会傻笑。而你听完我的故事,是不是会感叹,怎么会有这调皮捣蛋的孩子啊!但是我告诉你哟,我现在可是个乖乖女。
童年是一张老照片,虽然破旧,但永远是最美好的回忆;童年也是一艘船,他把你载到一个叫长大的海岸,自己却渐行渐远了。