四季是温柔的歌,是疯狂的舞,是收获的私语,是一张白纸。
春天,华尔的姐姐笑了,小草的弟弟在风中摇晃着探出了头。这时,大叔被守护了一年的冯春大妈带走了,换上了有天然味道和味蕾的新衣服。白色的雪花融化了,雪汇成一条小溪,汩汩流淌。和煦的阳光使蝴蝶更加美丽。
夏天,烈日当空照在大地上,人们心情愉快地感受着鱼儿在小溪里游来游去,一个个忘了回家。只有不出壳的蝉,只有“蝉,蝉”是无穷无尽的。这时,花儿展开了笑脸。忽然夏雨来了,风呼啸着可怕的歌声,闪电编织着雪白的线条,雷公公敲着响鼓邀雨。
秋天,大地变成了黄色的毛衣,把树和草装扮成黄色的小丑。农民兴高采烈地起飞?{水果和谷物,如种子、苹果和枣。有的农民卖,有的享受。这时,花园里的菊花正在盛开,红的像火,白的像雪,五颜六色的像笑脸。
冬天,雪花漫天飞舞,给庄稼铺上厚厚的被子,给树披上银装,给小溪披上雪白的衣裳。梅花散发出迷人的香味。蔬菜大棚的黄瓜和西红柿,新鲜可口。来一块有香味的白芨馒头,会让你觉得很温暖。
四季是一个美丽的花园和巨大的宝库。