老师不在家这两天,老师不在家,对于那些男生,他们简直是到了天堂,而我们一大半女生,感觉真的是度日如年。
虽然也是上课,但感觉真的不一样,就像是一个大家庭,而老师就是大家庭的父母,父母不在家,你说我们这群孩子能怎么样?虽然也有人管着,但是孩子管孩子,终究也是管不住的,幸亏有一位老师来给我们吴老师代课,如果她不来,还真就预测不到我们这群孩子能疯到什么地步。
第一节课是数学课,代课老师让班长朱琳留作业,她却留了个写语文练习册,没办法,只好写,我一边写一边想;第一节课的大好时光被浪费掉了,如果这时要是能听老师讲数学,那该多好啊。想着想着,被一阵笑声打断了,唉,还是乖乖地做语文卷纸吧。写不完又要当作业。
第二节课是语文课,还是朱琳留作业,她却留了个数学卷纸,真不知她是如何想的。
就这么消磨时间,一天过去了,感觉脑袋里空空的什么也没学到,反而脑袋迷迷糊糊的,都是那些该死的卷纸。
现在我才知道,能坐在教室里,听着老师讲课是一件多么幸福的事儿啊!