我身边的小能人——同学刘雪纯。刘雪纯是我们跳舞班的班长,一个性格比较内向的小女生。
刘雪纯非常漂亮。一双水汪汪的大眼睛长在一对浓黑的柳叶眉下,在眼睛下面还有一个鼻子,最后,就是她的樱桃小嘴,别看它平时不怎么动,但一动起来够让你佩服得五体投地。她很瘦,穿上一身美衣服,就成了一个美若天仙的公主了。
她不仅长得漂亮,而且跳舞也很好。
几乎每次上课,老师就会表扬刘雪纯,是一些同学吃醋。舞蹈课上,刘雪纯认真地学着舞蹈,经常流出汗。功夫不负有心人,她跳起舞来飘飘欲仙,因此而赢得我们的掌声、喜爱和羡慕。他是我班现唯一一个穿脚尖鞋的学生,她穿上脚尖鞋跳舞更加优美了。
听说刘雪纯还学习了古筝和美术,每样都是全班第一。她爸爸是一名出租车司机,妈妈是一位优秀的老师。刘雪纯天天晚上9点睡觉,她每天要练跳舞、弹古筝、看书、画画各半小时,这可谓是台上三分钟,台下十年功啊,我真该向他学习。
这就是我身边的小能人,一个艺术小能人。