我有个“四眼”的姐姐,她的脸上长着少许的麻雀斑,所以她很怕大家说她美中不足的麻雀斑,一提到姐姐的麻雀斑,姐姐就恨不得把麻雀斑撕下来。
我的姐姐有个“沙发土豆”的称号,那都是她特别喜欢看电视,看书,玩电脑而得来的,(但是看电视比看书的时间多)就因为这个原因,我的姐姐才变成“四眼”。
我有一个喜欢打篮球的姐姐。她几乎每天都要去打篮球,一打起来就忘了时间。虽然我的姐姐打篮球不好,让她投五个球,最多投中三个球,但她还是不放弃。每天吃完晚饭,休息十分钟,就对我和杨林:“走我们去打球。”我们没办法只陪她去。我觉得我这个姐姐坚持不懈的精神很让我感动。
我喜欢这个爱打篮球的“四眼”姐姐,我庆幸我有一个这样的“四眼”姐姐。