哈!虽然我是摩羯座的,可是我的性格,却结合了很多星座的特点。
白羊座:冲动
做事冲动,这刚好是白羊座的性格,就拿上次来说:中午,一大群人正在我旁边玩耍,突然,熙熙攘攘的人群撞上了我,使得我摔在了地上。“我,爆发啦!”“啊!竟敢打我脸,不想活啦!”混战开始了……不过放心,只要不把我惹怒,我还是很平和的。
射手座:粗心
粗心,这个不好的缺点,却偏偏落在了我的身上。比如——“啊呀,我的铅笔盒呢?还有眼镜呢?都去哪里了。”这个正在寻找东西的人,正是我。这还只是小事,曾经有一次,我因为粗心,看错了时间,导致上课迟到,那次惨痛的教训,可让我注意起来,我坚信,我将会改掉这个缺点。
摩羯座:不屈不挠
不屈不挠,这个典型的性格,是属于摩羯座的,就拿我来说,我的这个特点虽然并不明显,但是,却很有用,这可是有亲身经历的:有一次,我在玩模型,有一个地方我一直拼不起来,“该怎么办呢?”我拿着零件,不断地敲在我的头上。“哈!有了。”我拆开零件,重新装配。哦耶,成功了。
我的星座,我的性格,组成我人生的命格。