提起她我就浑身起鸡皮疙瘩,她有一双水灵灵的眼睛,樱桃似的嘴巴。看起来是个很文静的小女孩,可谁知道她竟是“暴龙”。
证明:记得一次叔叔没空叫我带一下妹妹,她一进我的房间就看见我刚刚买的的悠悠球(上次我的悠悠球就是被她摔成两半的)对我说:“我要悠悠球,旺旺你快给我。”“不行,我刚刚买的,自己都没来得急玩。”她见我不给她便爬上椅子去拿,我见了赶快把悠悠球拿走。“旺旺哥哥给我玩一下嘛,我等一下就还给你。”不行。”我斩钉截铁地说。
她见不行就要强攻,握起拳头向我打来,我见不妙立即躲开。她向我冲来抓住我的手,想把我手中的悠悠球。我一把手一举高他就拿不到了。
她就不抢了,把我的笔盒拿起摔在了地上了,见什么就扔什么。就在我拿她没办法时,叔叔回来了才“治”住这头“暴龙”。
你说这只“暴龙”够不够暴。