爸爸,妈妈我想对您说,您们的爱全都用来哺育我,养育我长大,我十分感谢你们!你们爱我,疼爱我,我都来不及报答你们!我长大后一定会报答你们的!但我发现你们有个看点就是你们让我太过于放松翱翔,很少陪伴我成长。
记得有一次,我在月考中语文考试得了九十七点五,数学得了九十八分,英语得了一百分,我知道后非常高兴,我一蹦三尺高,真的好想立刻告诉你们!我放学回家时,我高兴地拿出我的成绩给你们看,我本来以为你们会表扬我,周末会陪我去公园玩的。但你们只是随随便便说了一句“卓芮,你这次考得挺好的,下次再继续努力!加油,然后奖你个漂亮的布娃娃。”我听后失望极了,觉得你们对我成绩不在乎,我考得那么好,你们却对我一点鼓励都没有。我觉得您们不在乎我,不关心我,不爱这个家!不陪伴我,不理我!我真想在房间痛哭一场!
我真的好想告诉您们,孩子长大后需要独立,但孩子心灵需要家长来呵护,培养,关心、爱护!我们还有很多东西学不会,需要你们的帮助和关心,不要把注意都放在工作中,请你们放下工作,抽点时间来陪伴我,关心我,好吗?爸爸妈妈!