每天总是这么快的过,人总是这么快的慢慢变老。唉……好久没有写日志了,我想想看,已经有两三个月了吧!也不知要写什么?写得再好,也没有人知道我的心情,写得再多,也没有人能够懂得了我的烦恼,写得再长,也没有人知道……别人只当作看笑话,唉……心情为什么会这么乱?我为什么就不能跟以前一样,无忧无虑呢!我到底在想些什么?我到底要的是什么?难道我只能把心里话在这个空间里发泄吗?
如果一切可以重来,我想我会好好的珍惜,好好的把握住,不会再让幸福从身边溜走!
不知有多少舍不得!多少无奈!从我身上发生!
为什么我今晚的心情会这么差?不是说好了让时间来遗忘一切吗?我怎么越来越乱!我脑海里总是出现一些不想再想的事!我能够不去再想吗?不可能,因为一些事是无法忘记的!时间也帮不了我遗忘!因为时间越久,想的就更久,时间越长,想的就越多!总回想着,那一幕!只有那一幕的时光,才能使到我开心快乐!回想着开心快乐越多,心烦就越多,心烦越多,那么心乱就更多!
我真的很累,我怕我支撑不了多久,我真的不想再想了!我只想过我自己的生活,而魔鬼总来控制我回想一切。为什么有的人说有回忆是好事呢?而我的回忆是那么的痛苦,那么的狼狈,那么的无奈!如果能够清除我的所有回忆!我很想马上就把所有回忆清除一干二净,不想再有回忆。有了回忆只能让我痛苦,心烦,心乱!所以留着回忆并不是什么好事!我真的很想清除所有回忆!
累了,真的累了……我的路应该怎么走?我的人生应该往哪走?唉……