今年,我和爸爸妈妈一起去江西美丽的三清山游玩,在去的过程中,我们足足用了6个多小时才到达目的地。在山路上非常陡峭,在山顶旁边的花草树木把这座雄伟的山清山打扮得更加美丽,我们来到了三清山,我惊憾地说。:“哇!真是人山人海。”我们等了很长时间,终于抱到我们的号了,我们马上上了金沙索道,爸爸妈妈在金沙索道里嘻嘻哈哈,可是我就在,车角默默无言,一言不发。爸爸看见我这个样子,便在旁边默默的支持我,于是我又重新恢复信心不再害怕。索道的速度真是快呀,不一会儿我们就来到山上了,我们首先来到了半山腰,俯视下面的连绵群山,一条条山路蜿蜒其中就好像给三清山挂上了一条围巾。
我们来到了三清山的中部,我们沿着建在悬崖上的剑道走了30分钟,我们终于看到了第一处景点“巨蟒出山”从远处看这个景点就像一条大蟒蛇,它直立在半山腰上,好想要发起进攻,怪不得叫巨蟒出山啊!我们拍了几张照片就离开了巨蟒出山,我们来到了第二处景点“万笏朝天”又称五指山之所以这么叫他是因为,它的形状像一个手掌心,而且是由5座小山组成。
这就是美丽的三清山。